Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je connais bien la gelée de pommes, mais je n'avais jamais entendu parler de confiture de pommes. En "fouinant" sur le net, j'ai trouvé ce site de recettes de[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comOn appelle ça un ratage reussi (un peu comme la tarte tatin en fait lol) je vous raconte l'histoire, ma collègue Sabine m'a gentillement donné des coings[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comJ'ai encore des tas de pommes du jardin des grands parents et beaux parents! J'ai déjà fait 3000 sortes de compotes, un moelleux , des muffins alors pour[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com1 kg de pommes 800 g de sucre spécial confiture 1 citron 1 c. à café de cannelle (facultatif) Préparation ÉTAPE 1 Épluchez les pommes, épépinez-les et[...]
Source: cuisineaz.comConfiture de pommes façon tarte Tatin d'Amélie Une confiture de saison avec les pommes du verger pommes acidulées. Recette inspirée du blog "Les petits plats[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comL'automne s’est déjà installé et qui dit automne dit saison des pommes, et qui saison des pommes dit recettes avec des pommes, alors cuisinons ce beau fruit ![...]
Source: estherb48.blogspot.comCette confiture est un vrai délice. Réalisée avec des pommes du jardin ou des pommes achetée, elle est succulente et on la mangerait à la cuillère!![...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comCette confiture est un vrai délice. Réalisée avec des pommes du jardin ou des pommes achetée, elle est succulente et on la mangerait à la cuillère!![...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comNombre de pots - + 1 kg de pomme pesées épluchées 1 citron non traité 300 g de sucre en poudre 700 g de sucre pour confiture, si possible au sucre roux[...]
Source: marmiton.orgC'est chez Cooking Julia que j'ai déniché cette gourmandise de Christine Ferber. J'apprécie autant les recettes de l'une et de l'autre alors la combinaison des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr