Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Mon amie Karine a fait cette recette et a adoré!!! Elle m'a dit que ce serait gagnant chez nous! Elle n'avait pas tort!! C'était délicieux! Et je ne serais pas[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comLe cassoulet est un plat populaire, familial et surtout succulent. Il est d’origine très ancienne, aujourd’hui il est devenu ce grand met qui fait la fierté[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comcoucou, voilà la suite de notre repas de sa week end plutôt long à préparer mais vraiment bon au final nous avons préparer mon homme et moi un cassoulet Il[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comEvidemment, cette recette ne prétend pas être LA recette du cassoulet mais c'est celle de mon_cassoulet_à_moi qui se laisse bien manger ;-)... Estomacs[...]
Source: izcooking.blogspot.frJ'ai commencé mes années d'exil dès le début des années 70. J'étais alors enfant et je suivais mes parents. Je me souviens avoir été témoin d'un échange avec[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe cassoulet est un plat populaire, familial et surtout succulent. Il est d’origine très ancienne, aujourd’hui il est devenu ce grand met qui fait[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comcoucou, voilà la suite de notre repas de sa week end plutôt long à préparer mais vraiment bon au final nous avons préparer mon homme et moi un cassoulet Il[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.com500 grammes d'haricots tarbais ou coco 1 boite de manchons de canard confits 700 grammes saucisse de Toulouse 6 tranches de lard 1 saucisson à l'ail fumé 1[...]
Source: cuisineaz.comharicots blancs, secs : 1 l carotte : 1 oignon : 1 clou de girofle : 8 oignon haché : 200 g bouquet garni (persil, thym, laurier) : 2 ail : 5 gousses graisse[...]
Source: cuisineaz.comPour le cassoulet : 750 g de haricots blancs secs 500 g de confit de canard (+ sa graisse) 500 g d'épaule d'agneau désossée 300 g de collier d'agneau 150 g de[...]
Source: cuisineaz.com500 g de haricots blancs secs 1 boîte de confit d'oie 2 tranches d'échine de porc 2 tranches de couenne 4 saucisses de Toulouse 1 carotte 2 oignons 4 gousses[...]
Source: cuisineaz.com500 g d'épaule de mouton 200 g de lard de poitrine 1 jarret de porc 6 morceaux de saucisses de Toulouse 1 saucisson à cuire 500 g de haricots blancs 100 g de[...]
Source: cuisineaz.com3 confits d'oie 1 saucisse à cuire 300 g de lard de poitrine demi sel 300 g de couenne de porc 1 kg de haricots blancs secs 2 carottes 2 tomates 3 oignons 6[...]
Source: cuisineaz.com850 g de haricots blancs secs 800 g de confits d'oie 750 g d'échine de porc 500 g de haut de carré de mouton désossé 300 g de lard de poitrine 1 petit[...]
Source: cuisineaz.com500 g de confit de canard + sa graisse 500 g d'épaule d'agneau désossée 300 g de collier d'agneau 1 saucisson à l'ail cru 1 saucisse de Toulouse 750 g de[...]
Source: cuisineaz.com