Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: Aiguillettes de poulet 1 cuillère à soupe de vin blanc 1/2 verre d’eau 1 cuillère à soupe de moutarde 1 carotte 1 cuillère à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 blancs de poulet fermier (et oui c'est plus mieux!!! c'est moins gras, plus charnu et meilleur quand ça a gazouillé dans les vertes prairie et[...]
Source: ptitchef.com4 carottes 1 cc de Curcuma 1/2 cube de bouillon de volaille 1 blanc de poulet ou de dinde 3 CS de sauce soja 1 CS de sésame bicolore, trouvé chez la marque[...]
Source: ptitchef.com- 800 g d' aiguillettes de poulet - 150 g de lardons - sel et poivre - 200 g de champignons émincés - 1 oignon - 1 verre de vin blanc - 1 bouillon-cube de[...]
Source: ptitchef.com- 2 escalopes de poulet - 15 cl de crème fraîche - huile-beurre - sel-poivre - environ 400 gr de marrons prêt a déguster Préparation Etape 1 Couper les[...]
Source: ptitchef.com- 8 aiguillettes de poulet - 5 cl de jus de citron - 5 cl de rhum - 5 cl de miel - Beurre Préparation Etape 1 Préchauffez le four à 200° C. Etape 2 Dans un[...]
Source: ptitchef.com- 4 blancs de poulet - 4 tomates - 4 petites pommes de terre à chair ferme - 2 oignons - 4 belles cuillerées à soupe de pistou maison - Huile d'olive - sel,[...]
Source: ptitchef.com- des aiguillettes de poulet - des carottes - des pommes de terre - des courgettes - 1 oignon - du riz - du romarin - de l'huile d'olive - sel - poivre -[...]
Source: ptitchef.com- 450 g de filet de dinde - 500 à 600 g de haricots verts - 3 cuillères à soupe de pignons - 5 cl de porto - 15 cl de fonds de veau - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 3 courgettes - une vingtaine d'aiguillettes - 2 cuillères à soupe d' huile d'olives - 1 citron confit coupé en lanière - poivre - 1 cube de bouillon de[...]
Source: ptitchef.com- 2 escalopes de poulet - 30 g de corn flakes - 20 g de chapelure - le zeste d'un citron - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à soupe de persil - sel et poivre[...]
Source: ptitchef.com