Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Nombre de personnes - + 1.6 kg de Viandes à pot-au-feu 1 laitue 600 g de chair à saucisse 2 oignons 5 tomates Basilic 150 g de gruyère râpé J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 broccius frais(ou brousse) 1 bouquet de menthe 1 oeuf 1 botte de blette 1 boîte de coulis de tomate 1/2 gousse de ail Canneloni[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 rouleaux de canneloni "crus" 200 g de Viandes de boeuf hachée (ou viande de bourguignon) 500 g de blette (ou épinards) 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la farce : 8 cannelonis (compter 1 cannelloni/personne lorsque c'est servi en entrée) 300 g de colin d'Alaska (ou tout autre[...]
Source: marmiton.orgNombre de canellonis moyens - + 300 g de asperge vertes 450 g de chair à saucisse 60 cl de béchamel (de préférence assez liquide) 5 feuilles de lasagnes (les[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la farce : 350 g de boeuf haché ("américain" en Belgique) 1 branche de céleri 1 tomate et/ou concentré et/ou un "pasata" de[...]
Source: marmiton.org