Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Aujourd'hui, j'ai préparé un délicieux gratin de Cannellonis aux légumes. Un plat printanier qui me fait oublier les intempéries et le froid. Ingrédients : 3[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comIci, nous adorons les pâtes farcies, les pâtes au four, mais surtout les pâtes gratinées. Il est donc tout à fait normal que nous adorions les cannellonis.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comHummmm que c'était bon ça! Le secret? Y a de la sauce béchamel . ..oui oui.....:) Cannellonis ( Marabout, Italien) Farce à la viande: 1 oignon haché 1 c. à[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comUne autre recette que je fais depuis fort longtemps. J’ai profité des premiers soirs plus frais du mois d’août pour cuisiner ce plat à ma blonde ébahie. Ça[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIngrédients pour 4: 200 gr. cannellonis (sans gluten Piaceri Mediterranei ) 400 gr. féta 16 olives noires 8 feuilles de basilic pour l'assaisonnement: sauce[...]
Source: lacassata.blogspot.comCannellonis d'épinards et d'abats Ingrédients pour 2 personnes. 125 g de feuilles de lasagnes fraîches 50g de foies et cœurs de volaille coupés en morceaux 50[...]
Source: latriperie.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 9 flexip. 1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana x 240 g 600 g d'épinards surgelés 240 g de ricotta de brebis ou autre 10[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients pour 4: 200 gr. cannellonis (sans gluten Piaceri Mediterranei ) 400 gr. féta 16 olives noires 8 feuilles de basilic pour l'assaisonnement: sauce[...]
Source: lacassata.blogspot.comCurieuse comme je suis, j'ai acheté la nouveauté de Herta "la pâte à pasta". Un rouleau de pâte à pasta, à découper comme bon vous semble : lasagnes,[...]
Source: isadelices.blogspot.comIngrédients pour 4: pour la croûte: 150 g farine (pour moi sans gluten mix à pain Nutrifree) 75 g eau (pour moi 100 g) 1 g levure à boulangérie sèche une[...]
Source: lacassata.blogspot.comA la maison on adore les blettes en gratin ou encore en chaussons avec de la feta comme ici. Pour changer un peu, j'ai cuisiné mes blettes à la mode corse, en[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frVoici la recette que j'ai choisi pour "un tour en cuisine" (tour n°152) auquel je participe sur le blog de " Yoritomo" . C 'est " EmA " qui va réaliser[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frLes cannellonis c'est bon, facile à faire, et une bonne façon également d'utiliser des restes de viandes. Un bon plat de cannellonis gratiné, qui peut se[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comHummmm que c'était bon ça! Le secret? Y a de la sauce béchamel . ..oui oui.....:) Cannellonis ( Marabout, Italien) Farce à la viande: 1 oignon haché avec un[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comUn autre essai avec des cannellonis du commerce m’a convaincue de faire moi-même les pâtes la prochaine fois. Malgré tout, grâce à la petite farce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca