Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Aujourd'hui, j'ai préparé un délicieux gratin de Cannellonis aux légumes. Un plat printanier qui me fait oublier les intempéries et le froid. Ingrédients : 3[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comHummmm que c'était bon ça! Le secret? Y a de la sauce béchamel . ..oui oui.....:) Cannellonis ( Marabout, Italien) Farce à la viande: 1 oignon haché 1 c. à[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJe n'ai pu résister de m'acheter ce beau livre, cuisine réconfortante , de la collection malins plaisirs car les recettes étaient très intéressantes.[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comPour 2 à 3 personnes: 250 ml environ de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comCannellonis d'épinards et d'abats Ingrédients pour 2 personnes. 125 g de feuilles de lasagnes fraîches 50g de foies et cœurs de volaille coupés en morceaux 50[...]
Source: latriperie.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 9 flexip. 1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana x 240 g 600 g d'épinards surgelés 240 g de ricotta de brebis ou autre 10[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPréparation 25 mn Cuisson 30 mn Ingrédients : 12 rouleaux de cannellonis ou de feuilles de lasagnes. 500g d’épinards hachés surgelés 250g de ricotta 1 gousse[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comComment utiliser la salade autrement que crue ou salée ? Ma problématique de la semaine. Aujourd'hui, j'ai testé une version de cannellonis à la salade cuite[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPetite escapade gourmande en Italie, avec ces cannellonis Ricotta/Épinards... Histoire de changer des traditionnelles lasagnes de boeuf, voici une recette[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.comCurieuse comme je suis, j'ai acheté la nouveauté de Herta "la pâte à pasta". Un rouleau de pâte à pasta, à découper comme bon vous semble : lasagnes,[...]
Source: isadelices.blogspot.comCannellonis au poulet, champignons et noix 4 personnes Garniture: 250 gr de poulet haché 75 gr de foies de volaille 400 gr de jeunes épinards, blanchis 1[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comA la maison on adore les blettes en gratin ou encore en chaussons avec de la feta comme ici. Pour changer un peu, j'ai cuisiné mes blettes à la mode corse, en[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frElle me titillait, elle, bien rangée dans son rayon frais ! Hier, je me suis lancée, je l'ai acheté, la pâte à pâte Herta et hop direction mon réfrigérateur ![...]
Source: charlotteauchocolat58.blogspot.frLes cannellonis c'est bon, facile à faire, et une bonne façon également d'utiliser des restes de viandes. Un bon plat de cannellonis gratiné, qui peut se[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comCannellonis au poulet, champignons et noix 4 personnes Garniture: 250 gr de poulet haché 75 gr de foies de volaille ( Facultatif, remplacer par plus de poulet[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com