Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
4 personnes, 11 pp, 6 feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana* 240 g de chair de crabe au naturel en conserve 2 cc d'huile d'olive 2 échalotes 1 belle[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 9 flexip. 1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana x 240 g 600 g d'épinards surgelés 240 g de ricotta de brebis ou autre 10[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'adore !!! Pour 4 personnes, il vous faudra : 300 gr de chair de crabe en boite ou sous vide ( je prends 3 boites de crabe) 2 courgettes 12 feuilles de[...]
Source: easyseverine.blogspot.com2 personnes, 10 pp 120 g de pâtes fraïches en rouleau Herta, le petit rouleau 1 kg d'asperges blanches 80 + 20 g de roquefort 2 tranches de jambon dégraissé[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comMerci Céline pour cette recette à laquelle j'ai ajouté ma touche perso ! Il faut prévoir 1h de préparation pour préparer et garnir, mais quel résultat[...]
Source: djoulail.blogspot.com2 personnes, 10 pp 120 g de pâtes fraïches en rouleau Herta, le petit rouleau 1 kg d'asperges blanches 80 + 20 g de roquefort 2 tranches de jambon dégraissé 80[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com8 cannellonis prêts à garnir 400 g de ricotta 4 tranches de jambon blanc 1 salade trévise 3 échalotes 4 tranches de mozzarella 30 g de raisins secs 40 g de[...]
Source: cuisineaz.com8 cannellonis prêts à garnir 400 g de ricotta 4 tranches de jambon blanc 1 salade trévise 3 échalotes 4 tranches de mozzarella 30 g de raisins secs 40 g de[...]
Source: cuisineaz.comRicotta , Poivrons , Pignons & Basilic Précuire les cannellonis 10 min dans l'eau bouillante, les égoutter et les laisser refroidir avant de les garnir (ça[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com