Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Aimant les pâtes et puisqu'en j'en mangerais tous les jours si je le pouvais, il aurait été dommage de ne pas participer au défi de ce mois de recettes.de . Ce[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com4 personnes, 11 pp, 6 feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana* 240 g de chair de crabe au naturel en conserve 2 cc d'huile d'olive 2 échalotes 1 belle[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 9 flexip. 1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana x 240 g 600 g d'épinards surgelés 240 g de ricotta de brebis ou autre 10[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'adore !!! Pour 4 personnes, il vous faudra : 300 gr de chair de crabe en boite ou sous vide ( je prends 3 boites de crabe) 2 courgettes 12 feuilles de[...]
Source: easyseverine.blogspot.comVoici une recette faite il n'y a pas si longtemps que ça. J'avais envie de brousse, ne me demandez pas pourquoi ! J'ai donc acheté de la brousse et ni une, ni[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comMerci Céline pour cette recette à laquelle j'ai ajouté ma touche perso ! Il faut prévoir 1h de préparation pour préparer et garnir, mais quel résultat[...]
Source: djoulail.blogspot.com8 cannellonis prêts à garnir 400 g de ricotta 4 tranches de jambon blanc 1 salade trévise 3 échalotes 4 tranches de mozzarella 30 g de raisins secs 40 g de[...]
Source: cuisineaz.com- 12 cannellonis - 500 g d' épinards frais - 250 g de ricotta - Quelques tomates séchées (optionnel) - 5 cuillères à soupe de pignons de pin grillés et[...]
Source: ptitchef.comcannellonni prêt à farcir : 200 g feuille de bettes : 500 g basilic : 15 feuilles pignon de pin : 30 g oignon : 1 beurre : 30 g jaune d'oeuf : 1 parmesan râpé[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de cannellonis en boîte - 500 g de sauce de tomate à la provençale - 400 g de brousse - 150 g de mascarpone - 1 oignon - 100 g de parmesan - 60 g de[...]
Source: ptitchef.com12 feuilles de lasagnes 500 g de brocciu 50 g de parmesan râpé 60 g de pignons de pin 1 oignon 1 brin de menthe 1 brin de basilic 2 c. à café d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com8 cannellonis prêts à garnir 400 g de ricotta 4 tranches de jambon blanc 1 salade trévise 3 échalotes 4 tranches de mozzarella 30 g de raisins secs 40 g de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients pour 6 personnes : 24 tubes de cannellonis prêt à farcir 1 litre de sauce tomate Ingrédients pour la farce : 500 g de blettes 1 morceau de beurre 1[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRicotta , Poivrons , Pignons & Basilic Précuire les cannellonis 10 min dans l'eau bouillante, les égoutter et les laisser refroidir avant de les garnir (ça[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com