Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Cannellonis d'épinards et d'abats Ingrédients pour 2 personnes. 125 g de feuilles de lasagnes fraîches 50g de foies et cœurs de volaille coupés en morceaux 50[...]
Source: latriperie.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 9 flexip. 1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana x 240 g 600 g d'épinards surgelés 240 g de ricotta de brebis ou autre 10[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCruel dilemme du jour : partager ou pas ? Allez, je partage quand même, va! Je n'ai pas envie de nous priver d'un vrai plaisir pour les papilles, mais je suis[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comPréparation 25 mn Cuisson 30 mn Ingrédients : 12 rouleaux de cannellonis ou de feuilles de lasagnes. 500g d’épinards hachés surgelés 250g de ricotta 1 gousse[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comCannellonis au poulet, champignons et noix 4 personnes Garniture: 250 gr de poulet haché 75 gr de foies de volaille 400 gr de jeunes épinards, blanchis 1[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comIngrédients pour 4: pour la croûte: 150 g farine (pour moi sans gluten mix à pain Nutrifree) 75 g eau (pour moi 100 g) 1 g levure à boulangérie sèche une[...]
Source: lacassata.blogspot.comElle me titillait, elle, bien rangée dans son rayon frais ! Hier, je me suis lancée, je l'ai acheté, la pâte à pâte Herta et hop direction mon réfrigérateur ![...]
Source: charlotteauchocolat58.blogspot.frMerci Céline pour cette recette à laquelle j'ai ajouté ma touche perso ! Il faut prévoir 1h de préparation pour préparer et garnir, mais quel résultat[...]
Source: djoulail.blogspot.comCannellonis au poulet, champignons et noix 4 personnes Garniture: 250 gr de poulet haché 75 gr de foies de volaille ( Facultatif, remplacer par plus de poulet[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com6 cannellonis (soit 70g de pâtes) 2 blancs de poireaux 100g de jambon blanc (dégraissé) 2 CS de maïzena 300ml de lait écrémé 30g de comté Sel Poivre Muscade[...]
Source: ptitchef.com- 300 à 400 g de mélange de choux surgelé - 4 à 5 brins de persil plat - 2 pavés de dos de cabillaud surgelés - 10 g de beurre - sel - poivre - paprika - un[...]
Source: ptitchef.comcannellonni prêt à farcir : 200 g feuille de bettes : 500 g basilic : 15 feuilles pignon de pin : 30 g oignon : 1 beurre : 30 g jaune d'oeuf : 1 parmesan râpé[...]
Source: cuisineaz.comSauce béchamel: - 8 tubes de pâte - 30g de parmesan - 20g de beurre - 25g de farine - 50cL de lait - noix de muscade - 2 jaune d’ oeufs - 10cL de crème[...]
Source: ptitchef.com250 g de ricotta 2 C à S de crème fraîche épaisse 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 15 feuilles de basilic 20 g de copeaux de parmesan 2 C à S de parmesan râpé noix de[...]
Source: ptitchef.com500 g d’épinards frais 30 g de beurre 30 g pour le plat noix muscade 200 gr de ricotta 18 cannellonis (1 boîte de 250 g) 3 pavés de saumon de 100 g environ 30[...]
Source: cuisineaz.com