Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Dans les prochains jours, je ne vais pas avoir beaucoup de temps pour cuisiner. Mais, j'ai dans mes fiches pas mal de recettes qui n'attendent que[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUne autre recette que je fais depuis fort longtemps. J’ai profité des premiers soirs plus frais du mois d’août pour cuisiner ce plat à ma blonde ébahie. Ça[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne amie m'a offert le livre de Jean Sulpice "Cuisine en famille", j'ai testé quelques recettes et je vais vous parler de celle que nous avons préférée, cette[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comC'est la saison des agrumes . Ils donnent du peps au jus de fruits, aux sauces y compris aux vinaigrettes. En accompagnement d'un poisson fumé , ils font un[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com4 personnes, 11 pp, 6 feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana* 240 g de chair de crabe au naturel en conserve 2 cc d'huile d'olive 2 échalotes 1 belle[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoilà un petit bout de temps maintenant que je ne suis pas assis 5 min pour taper autre chose qu’une recette … ho, ce n’est pas que ce soit d’un grand[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCette recette m'a tout de suite attiré l'oeil dans ce gros livre qu'est "Cook" de Jamie Oliver (voir photo d'hier) . Mon mari m'a offert le livre pour Noël et[...]
Source: bebop21.blogspot.comJ'adore !!! Pour 4 personnes, il vous faudra : 300 gr de chair de crabe en boite ou sous vide ( je prends 3 boites de crabe) 2 courgettes 12 feuilles de[...]
Source: easyseverine.blogspot.comC'est la saison des agrumes . Ils donnent du peps au jus de fruits, aux sauces y compris aux vinaigrettes. En accompagnement d'un poisson fumé , ils font un[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comVoilà un petit bout de temps maintenant que je ne suis pas assis 5 min pour taper autre chose qu’une recette … ho, ce n’est pas que ce soit[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com- 300 à 400 g de mélange de choux surgelé - 4 à 5 brins de persil plat - 2 pavés de dos de cabillaud surgelés - 10 g de beurre - sel - poivre - paprika - un[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de cannellonis Pour le ragoût de légumes - 1 petite poignée de cèpes secs - 3 carottes - 4 branches de céleri - 1 gros oignon rouge - 1 blancs de[...]
Source: ptitchef.comMousse de cabillaud, amandes et piment d'espelettes : - 600 g de poisson - 3 blancs d' oeufs - 2 cuillères a soupe de poudres d' amandes - 15 cl de crème[...]
Source: ptitchef.comPâte: 500 g de farine 5 oeufs 12 g de sel 2 c. à soupe d'huile 2 c. à soupe d'huile pour la cuisson des pâtes Farce pour 20 cannellonis: 200 g de chair de[...]
Source: cuisineaz.comOn pourrait réaliser ces craquants roulés au poisson avec des lasagnes et ils seraient probablement plus faciles à farcir et moins longs à cuire. (Et on les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca