Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Dans les prochains jours, je ne vais pas avoir beaucoup de temps pour cuisiner. Mais, j'ai dans mes fiches pas mal de recettes qui n'attendent que[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUne amie m'a offert le livre de Jean Sulpice "Cuisine en famille", j'ai testé quelques recettes et je vais vous parler de celle que nous avons préférée, cette[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com4 personnes, 11 pp, 6 feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana* 240 g de chair de crabe au naturel en conserve 2 cc d'huile d'olive 2 échalotes 1 belle[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAprès le Coquelet et ses Champignons en Deux Parties , poursuivons avec ceux-ci et un Tournedos de Veau & ses Cannellonis farcis, Sauce aux Cèpes ... Pour[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCette recette m'a tout de suite attiré l'oeil dans ce gros livre qu'est "Cook" de Jamie Oliver (voir photo d'hier) . Mon mari m'a offert le livre pour Noël et[...]
Source: bebop21.blogspot.comJ'adore !!! Pour 4 personnes, il vous faudra : 300 gr de chair de crabe en boite ou sous vide ( je prends 3 boites de crabe) 2 courgettes 12 feuilles de[...]
Source: easyseverine.blogspot.com- 300 à 400 g de mélange de choux surgelé - 4 à 5 brins de persil plat - 2 pavés de dos de cabillaud surgelés - 10 g de beurre - sel - poivre - paprika - un[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de cannellonis Pour le ragoût de légumes - 1 petite poignée de cèpes secs - 3 carottes - 4 branches de céleri - 1 gros oignon rouge - 1 blancs de[...]
Source: ptitchef.comMousse de cabillaud, amandes et piment d'espelettes : - 600 g de poisson - 3 blancs d' oeufs - 2 cuillères a soupe de poudres d' amandes - 15 cl de crème[...]
Source: ptitchef.comJ’avais déjà pris en note cette super recette de Jamie Oliver lorsque je l’avais aperçu l’année dernière sur Food Network. Lorsque je l’ai aperçu à nouveau[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comVoici mes premiers cannellonis! Bon j'avoue que la photo est pas super... mais c'est comme même très bon!! Pour 2 ou 3 personnes : Pour les cannellomis farcis:[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour 4 personnes: 1 paquet de cannellonis 500g de boeuf hâché 100g de pancetta 1 oignon 4 tomates 50cl de coulis de tomates 1 cuillère à café de caviar de[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.com