Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Pour environ 7 personnes (compter 200g par personne): 550g de beaufort 450g de comté 300g de tome 1 cuillère à café de maïzena 1 petit verre de kirsch 2[...]
Source: emiliea8.blogspot.comL'hiver est sur le point de se terminer et avec lui la saison des fondues... J'adore la fondue Savoyarde car elle est tellement gourmande avec tous ses[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frIngrédients pour 6 personnes : 300 g d'emmenthal 300 de comté 300 g de beaufort 2 gousses d'ail 40 cl de vin blanc de Savoie 5 cl de kirsch 1 cuillère à café[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr300 gr de Comté 300 gr de Beaufort 300 gr d' Emmental 30 cl de vin blanc sec . 1 pointe de muscade râpée . 1 cuillére à café de maïzena . 1 verre à liqueur[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de tomme de brebis croûte lavée - 250 g de tomme de brebis plus crémeuse - 1 gousse d'ail - 20 cl de vin blanc sec - 1 cuillère à café d'arrow root -[...]
Source: ptitchef.com_ 300 g d'emmenthal, _ 300 g de comté , _ 300 g de beaufort (on compte environ 250 g de fromage par personne, un peu plus pour les gros appétits, un peu moins[...]
Source: ptitchef.com- 800g de fromage - 240g de comté, gruyère, beaufort emmental - 2 verres (25cl) de vin blanc de savoie - 1 petit verre de kirsch - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com200 g de comté 200 g de beaufort 200 g d'emmental 30 cl de vin blanc sec 1 gousse d'ail 1 c. à café de noix de muscade en poudre 1 c. à café de fécule de maïs[...]
Source: cuisineaz.comgruyère : 250 g appenzel : 250 g beaufort : 250 g pain de campagne : 800 g ail : 1 gousse jus de citron : 1 c. à café fécule : 4 c. à café vin blanc sec : 20[...]
Source: cuisineaz.com400 g de comté 400 g de beaufort 400 g d'emmental 600 g de pain de campagne un peu rassis 1 c. à café de fécules de pommes de terre 1 petit verre de kirsch 1[...]
Source: cuisineaz.com500 g de beaufort 2 à 3 verres de vin blanc (vin des abymes) 400 g de comté 300 g de tome de savoie 1/4 reblochon (facultatif) 1 petit verre de kirsch 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com250 g de Beaufort 250 g de Comté 250 g d'Emmental. 40 cl de vin blanc sec. 1 c. à café de maïzena 1 gousse d'ail 1 baguette de pain Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 300 g de comté 300 g de beaufort 300 g de emmental 50 cl de vin blanc doux (Alsace) 200 g de cèpe frais 1 pincée de paprika 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de comté 400 g de beaufort 200 g de emmental 30 cl de vin blanc sec 1 cuillère à café de muscade 1 cuillère à café de maïzena 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de beaufort 200 g de comté 200 g de gruyère de Savoie 3 verres de vin blanc type Apremont ou Abymes 1 noisette de beurre 1[...]
Source: marmiton.org