Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
_ 300 g d'emmenthal, _ 300 g de comté , _ 300 g de beaufort (on compte environ 250 g de fromage par personne, un peu plus pour les gros appétits, un peu moins[...]
Source: ptitchef.com200 g de comté 200 g de beaufort 200 g d'emmental 30 cl de vin blanc sec 1 gousse d'ail 1 c. à café de noix de muscade en poudre 1 c. à café de fécule de maïs[...]
Source: cuisineaz.comgruyère : 250 g appenzel : 250 g beaufort : 250 g pain de campagne : 800 g ail : 1 gousse jus de citron : 1 c. à café fécule : 4 c. à café vin blanc sec : 20[...]
Source: cuisineaz.com500 g de beaufort 2 à 3 verres de vin blanc (vin des abymes) 400 g de comté 300 g de tome de savoie 1/4 reblochon (facultatif) 1 petit verre de kirsch 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 300 g de comté 300 g de beaufort 300 g de emmental 50 cl de vin blanc doux (Alsace) 200 g de cèpe frais 1 pincée de paprika 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de comté 400 g de beaufort 200 g de emmental 30 cl de vin blanc sec 1 cuillère à café de muscade 1 cuillère à café de maïzena 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de beaufort 200 g de comté 200 g de gruyère de Savoie 3 verres de vin blanc type Apremont ou Abymes 1 noisette de beurre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de comté 250 g de beaufort 250 g de emmental 50 g de appenzeller 25 cl de cidre 2 cuillères à café de maïzena diluée dans un peu[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de beaufort 300 g de comté 1 grosse boîte de tomate pelée Origan 1 gousse de ail 1 cuillère à café de moutarde Poivre Sel Pain[...]
Source: marmiton.org