Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la fondue 300 g de cèpes surgelés ou frais 5 g d'ail 300 g de Comté 300 g de Beaufort 300 g de fromage[...]
Source: supertoinette.comPour 4 personnes : - 400 g de fromage de Beaufort - 300 g de Comté fermier - 150 g de tomme de Savoie - 1 gousse d’ail pelée - 50 cl de vin blanc d’Apremont[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour environ 7 personnes (compter 200g par personne): 550g de beaufort 450g de comté 300g de tome 1 cuillère à café de maïzena 1 petit verre de kirsch 2[...]
Source: emiliea8.blogspot.com400 g de comté 400 g de beaufort 200 g d'emmenthal 30 cl de vin blanc sec type Gewurztraminer 1 cc de muscade 1 cc de maïzéna 1 verre à liqueur de kirsch 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comFragoline Ce dimanche, c'était l'anniversaire de ma filleule et comme je ne travaillais pas, je l'ai invitée à déjeûner en lui laissant le choix du repas. Sa[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : 300 g d'emmenthal 300 de comté 300 g de beaufort 2 gousses d'ail 40 cl de vin blanc de Savoie 5 cl de kirsch 1 cuillère à café[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frPréparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 gr de Comté 200 gr de Beaufort 200 gr d'emmenthal 200 gr d'appenzel 350 ml[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frFragoline Ce dimanche, c'était l'anniversaire de ma filleule et comme je ne travaillais pas, je l'ai invitée à déjeûner en lui laissant le choix du repas. Sa[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne fondue aux cèpes à un landais... Le rève ! Quel régal Séverine ! Mes papilles ont frémi de plaisir ! Un pur délice ! Ce goût de cèpes dans la fondue !...[...]
Source: supertoinette.com_ 300 g d'emmenthal, _ 300 g de comté , _ 300 g de beaufort (on compte environ 250 g de fromage par personne, un peu plus pour les gros appétits, un peu moins[...]
Source: ptitchef.comgruyère : 250 g appenzel : 250 g beaufort : 250 g pain de campagne : 800 g ail : 1 gousse jus de citron : 1 c. à café fécule : 4 c. à café vin blanc sec : 20[...]
Source: cuisineaz.com500 g de beaufort 2 à 3 verres de vin blanc (vin des abymes) 400 g de comté 300 g de tome de savoie 1/4 reblochon (facultatif) 1 petit verre de kirsch 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com330 g de beaufort 330 g de comté 330 g de gruyère suisse 40 cl de vin blanc sec 1 gousse d'ail 2 baguettes muscade sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Sur votre[...]
Source: cuisineaz.comDifficile de conserver ma bonne humeur ce matin. Je savais déjà que la Bavière était un perpétuel chantier sur les autoroutes mais hélas, c'est la même chose[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comLes savoyards comptent 200g de fromages (les 3 fromages mélangés) par personne - 300g de beaufort ; - 300g de comté ; - 300g d'emmenthal ; - sel, poivre ; - 1[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.com