Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la fondue 300 g de cèpes surgelés ou frais 5 g d'ail 300 g de Comté 300 g de Beaufort 300 g de fromage[...]
Source: supertoinette.comPour 4 personnes : - 400 g de fromage de Beaufort - 300 g de Comté fermier - 150 g de tomme de Savoie - 1 gousse d’ail pelée - 50 cl de vin blanc d’Apremont[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour environ 7 personnes (compter 200g par personne): 550g de beaufort 450g de comté 300g de tome 1 cuillère à café de maïzena 1 petit verre de kirsch 2[...]
Source: emiliea8.blogspot.com400 g de comté 400 g de beaufort 200 g d'emmenthal 30 cl de vin blanc sec type Gewurztraminer 1 cc de muscade 1 cc de maïzéna 1 verre à liqueur de kirsch 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comMon jeu de fondue savoyarde... O o O o o O o Pour les ingrédients il faut le fromage râpé (250 à 300 g par personne - un mélange de 40%[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comFragoline Ce dimanche, c'était l'anniversaire de ma filleule et comme je ne travaillais pas, je l'ai invitée à déjeûner en lui laissant le choix du repas. Sa[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour les seuls vrais mots magiques : des fromages fondus et des amis ! Pour chaque gourmand : 100 g beaufort 100 g comté 100 g abondance (ou emmental) 50 ml[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : 300 g d'emmenthal 300 de comté 300 g de beaufort 2 gousses d'ail 40 cl de vin blanc de Savoie 5 cl de kirsch 1 cuillère à café[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frPour les seuls vrais mots magiques : des fromages fondus et des amis ! Pour chaque gourmand : 100 g beaufort 100 g comté 100 g abondance (ou emmental) 50 ml[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 gr de Comté 200 gr de Beaufort 200 gr d'emmenthal 200 gr d'appenzel 350 ml[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frFragoline Ce dimanche, c'était l'anniversaire de ma filleule et comme je ne travaillais pas, je l'ai invitée à déjeûner en lui laissant le choix du repas. Sa[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne fondue aux cèpes à un landais... Le rève ! Quel régal Séverine ! Mes papilles ont frémi de plaisir ! Un pur délice ! Ce goût de cèpes dans la fondue !...[...]
Source: supertoinette.com300 gr de Comté 300 gr de Beaufort 300 gr d' Emmental 30 cl de vin blanc sec . 1 pointe de muscade râpée . 1 cuillére à café de maïzena . 1 verre à liqueur[...]
Source: ptitchef.com3 fromages : - 400 g de comté - 400 g de beaufort - 400 g d'emmental - 6 cuillères à soupe de sauce tomate - un peu de lait si la fondue est trop épaisse - Du[...]
Source: ptitchef.com200 gr d’ emmental 200 gr de beaufort 100 gr de tomme de savoie 1 cas de Maizena 215 gr de jus de pomme pur (sans sucres ajoutés) 1 gousse d'ail Matériel Un[...]
Source: ptitchef.com