Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Pour la pâte; 150g de farine de pois chiches 150g de farine de blé, ou non blanchie (ou une autre bien sûr) une pincée de sel 175ml d'eau Je fais la dite pâte[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDe paresseuse, parce que j'ai utilisé des feuilles de riz à la place de la vraie pâte des samosas. Résultat; 2 à 2! Bien sûr ça n'a pas le "crounch" moelleux[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe n'avais encore jamais travaillé avec des feuilles de brick. Il y a quelques temps, j'ai fait quelques expérimentations. J'ai fait revenir 150g de bœuf[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.com4 personnes, 3.5 pp, 3 flexip. 1/2 blanc de poireau 1 oignon nouveau 1 gousse d'ail 1 grande boîte de thon(240 g) 2 cc d'huile d'olive 10 g de beurre à 41% 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour 10 samosas : - 3 endives moyennes - 1 pomme - 1 boite de thon (naturel ou à l'huile !!) - 1 oeuf battu - sel - poivre - des feuilles de brick ou filo[...]
Source: ptitchef.com- 12 feuilles de brick - 250 à 350 g de pommes de terre - 250 ml de petits pois cuits - 1 petit bouquet de coriandre - 1 bouquet de ciboulette - 1 petit[...]
Source: ptitchef.com