Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
J'ai craqué pour ces délicieuses côtelettes et je ne l'ai pas regretté car elles sont dé-li-cieuses!! D'une simplicité comme on aime surtout pour les repas de[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.comUne marinade aux accents asiatiques confère à la viande des saveurs exquises tandis que le passage au four attendrit les côtelettes et les rend fondantes. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne marinade aux accents asiatiques confère à la viande des saveurs exquises tandis que le passage au four attendrit les côtelettes et les rend fondantes. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes côtelettes avaient tout ce qu’il faut pour satisfaire les carnivores que nous sommes parfois, leur chair épaisse, juteuse et bien imprégnée de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe me suis inspirée du beau Ricardo pour faire cette délicieuse recette. Vous aurez peut-être à ajuster la quantité de marinade tout dépendant de la grosseur[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne marinade aux accents asiatiques confère à la viande des saveurs exquises tandis que le passage au four attendrit les côtelettes et les rend fondantes. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe suis pas très type côtelettes de porc mais cette recette est dans mes goûts car la viande est très très tendre et le goût est excellent. Sa fond dans la[...]
Source: albijos.blogspot.comMême avec une marinade sèche toute simple et très peu de temps pour que la viande puisse s’en imprégner, ces côtelettes se sont révélées[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes côtelettes étaient moins épaisses et moins riches en viande que celles que nous consommons ordinairement, mais grâce à ce court mélange d’épices[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne chouette surprise que ces côtelettes qui sont devenues tendres et fondantes comme jamais je ne les avais réussies en les cuisant au four. J’ai pris[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous aurions fait un bien meilleur repas si les côtelettes avaient été tendres et fondantes comme elles le sont ordinairement, même quand nous les achetons en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caHabituellement j'aime pas tellement ce genre de côtelettes, c'est-à-dire désossées, elles sont dures après cuisson. Mais là je me suis laissée tentée par cette[...]
Source: estherb48.blogspot.comVraiment très bon. Cette recette viens du site MokaSofa mais je l'ai ajusté à mon goût. 8 à 12 côtelettes de porc sans os 60 ml de jus de pomme 60 ml de sirop[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comTrès bonne recette dépanneur. La viande est tendre, tendre, elle se déchiquette à la fourchette. Portions: 2 à 3 Ingrédients 5-6 côtelettes de porc (4 pour[...]
Source: estherb48.blogspot.comJe suis pas très type côtelettes de porc mais cette recette est dans mes goûts car la viande est très très tendre et le goût est excellent. Sa fond dans la[...]
Source: albijos.blogspot.com