Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Le papet vaudois est un plat traditionnel du canton de Vaud en Suisse. C'est un mélange de poireau et de pomme de terre cuite jusqu'à l'obtention d'une[...]
Source: jolieplate.blogspot.chLe papet vaudois est un plat traditionnel du canton de Vaud en Suisse. C'est un mélange de poireau et de pomme de terre cuit jusqu'à l'obtention d'une[...]
Source: jolieplate.blogspot.chLe papet vaudois est un plat traditionnel du canton de Vaud en Suisse. C'est un mélange de poireau et de pomme de terre cuit jusqu'à l'obtention d'une[...]
Source: jolieplate.blogspot.chJ'ai piquer cette recette a ma copinaute minoux 1 oignon 20 g de beurre 500 g de vin blanc sec 1 cube de bouillon de volaille sel et poivre 800 g de pommes de[...]
Source: cece-cuisine.blogspot.frNombre de personnes - + 1 saucisse de morteau 600 g de pomme de terre Beurre Farine pour le roux 150 g de crême fraîche 200 g de sauce tomate 100 g de lardons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 saucisse de morteau 1.5 kg de pomme de terre à gratin 50 cl de crême fraîche semi-épaisse 25 cl de lait 3 gousses de ail Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org