Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Si le fameux saucisson à cuire pistaché ou truffé est une institution à Lyon, il n'est pas facile d'en trouver dans les autres régions de France. En revanche,[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comSaucisse de Morteau en brioche Voilà une recette que je fais depuis longtemps, depuis que j'ai une machine à pain (MAP) en fait. Avant, je n'osais pas faire[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comNon, non, je n'ai pas déserté mon blog mais ces derniers mois, j'avais un peu moins envie de cuisiner et pas vraiment le temps de prendre des photos. Ceci est[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frSaucisse de Morteau en brioche Voilà une recette que je fais depuis longtemps, depuis que j'ai une machine à pain (MAP) en fait. Avant, je n'osais pas faire[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com- 1 saucisse de Morteau - 1 oeuf pour la dorure Pâte à brioche non sucrée : - 250 g de farine - 120 g de beurre - 12 g de levure boulangère fraîche - 2 oeufs[...]
Source: ptitchef.comUn bon plat de saison dont je ne me lasse pas. N’ayant pas trouvé de saucisson de Lyon, je l’ai remplacé par de la saucisse de Morteau qui apporte[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frSAUCISSE FUMEE BRIOCHEE Source : Cuisine paysanne de Lorraine de Frédéric Bergué et Nicole Karleskind. Recette Lorraine, souvent utilisée dans le passé[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de farine 3 oeufs Sel - pincée de sucre 1 sachet de levure chimique 20 cl de crême fraîche 1 saucisse de morteau J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 saucisse de morteau 5 oeufs 20 cl de vin blanc 10 cl de huile 250 g de farine 1 sachet de levure 150 g de comté râpé 150 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 saucisse de morteau 1 pot de yaourt nature 3 oeufs 1 pot de yaourt d'huile 3 pots de yaourt de farine 1 bonne pincée de Sel 1 sachet[...]
Source: marmiton.org