Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2800 grammes Pour réaliser le levain 180 g pâte crue du dernier pain réalisé 350 g de farine T55 180 g d'eau tiède[...]
Source: supertoinette.comDe temps en temps je prends le temps de préparer du pain maison et j'en profite pour tester différentes recettes, pour ajouter des petits ingrédients (lardons,[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frVous pourriez faire ce pain et pas d'autre, pour le reste de votre carrière de boulangerie. Ce pain fait à la main et tellement facile à faire. Cette méthode[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comNombre de g - + 500 g de farine (Par exemple : 400 g de farine T55 et 100 g de seigle ou 300 g de T55 et 200 g de complète) 300 g de eau à température[...]
Source: marmiton.orgNombre de pain - + 30 cl de eau tiède 1.5 cuillères à café de Sel 500 g de farine à pain de campagne 1 sachet de levure boulangère 2 oignons 250 g de lardons[...]
Source: marmiton.org