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Trouvé 10 recettes
Ah le poulet au citron! Un véritable bonheur! Tout cela encore une fois grâce à Touria, Lalla Fatima et sa mamans. Je suis revenu du Maroc, comme vous le[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comUne recette très appétissante que j'ai trouvé sur le blog Packt like pralines in a crushd tin box et qui s'est effectivement avérée être une réussite ! [...]
Source: q-e-zine.blogspot.comIngrédients: 1 poulet d'environ 2 kg avec les abats Pour la farce: 25g de beurre Foie du poulet 75g de mie de pain réduite en grosse semoule 50g de jambon[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comPour donner un accent d'été à l'hiver qui arrive ! pour 4 personnes : 4 filets de poulet 125 g de polenta 2 cuil. café de tapenade 1 citron quelques cristaux[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comVoici une recette qui me trotte depuis longtemps dans la tête, j'ai finalement suivi celle d'Alexandre du blog Le Gastronome Parisien , il est non seulement un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette qui me trotte depuis longtemps dans la tête, j'ai finalement suivi celle d'Alexandre du blog Le Gastronome Parisien , il est non seulement un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette qui me trotte depuis longtemps dans la tête, j'ai finalement suivi celle d'Alexandre du blog Le Gastronome Parisien , il est non seulement un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne savoureuse façon d'accommoder le poulet, très facile à réaliser! On prépare la marinade la veille et on enfourne 45 mn avant de passer à table. Et comme[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCouverts Sabre "Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPour 4 personnes : 4 escalopes de poulet (800 gr) 2 blancs d'oeuf légèrement battus 70 gr de farine 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 1/2 cuillère à soupe[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.com