Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Une bonne recette à tester lorsqu'il fait froid et que la température est pluvieuse comme aujourd'hui! Une des choses que j'adore avoir en petite quantité au[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'ai trouvé ce délice avant les fêtes chez la superbe et très sympathique Blanc-manger (ma petite nurse 1 préférée). Ce ragoût est savoureux à souhait et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLorsque notre temps est limité, le filet de porc est une excellente option pour faire un ragoût. Comme cette viande est très tendre, le temps de cuisson[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comTout comme Josée , j’ai adoré ce ragoût de porc à la dijonnaise . La recette vient de Viviane . Une recette qu'elle a prise dans son livre Délicieusement[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comUn excellent ragoût que j’ai déniché ici . Pour ma part, j’ai préféré faire cuire la viande avec les légumes. J’ai fait mijoter le tout sur la cuisinière[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comCette charmante dame du `` le plaisir de la table`` Avait écrie sur son blog que cette recette était à na pas manqué et elle avait bien raison car j’ai[...]
Source: albijos.blogspot.comJ’ai adoré ce ragoût de porc à la dijonnaise. La recette vient de Viviane (Le plaisir de la table) . et que j'ai vue passer chez Isabelle cette semaine! Une[...]
Source: josakri.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 7 heures Portion : 6 Ingrédients ¼ tasse farine ½ c. thé sel ¼ c. thé poivre noir 1 roti d'épaule de porc coupé en cube[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Portion : 6 Ingrédients ⅓ tasse (65 g) de cassonade ⅓ tasse (45 g) de farine 1 gros filet de porc coupé en[...]
Source: mijotenance.blogspot.comNous avons découvert grâce à l' écomarché  une ferme qui fait du porc bio. Avec toutes les horreurs qu'on nous racontent sur la façon d'élever les animaux[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ'ai sorti ma mijoteuse ce matin, en raison de la saison froide qui se prolonge, peut-être, mais surtout à la perspective d'une soirée trop occupée pour[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comL'automne arrive trop vite à mon goût, il me semble que j'ai pas vu l'été:) Durant la saison chaude je cuisine rarement de gros plats, même pas à la mijoteuse![...]
Source: estherb48.blogspot.comUn super ragoût plein de légumes d'automne, avec des pommes en plus. Difficile de faire mieux avec la saison froide qui est arrivée ! J'ai utilisé la recette[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comBonjour, Un ragoût de viande et légumes qui mijotent pendant 2 bonnes heures, cela vous tente? Je vous propose une recette qui peut se préparer la veille et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comOups un petit peu de retard dans la mise à jour du blog, petite recette de cette semaine en retard :) Et d'ailleurs ce plat se mange très bien réchauffé ! Coût[...]
Source: cooknreat.blogspot.fr