Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Lorsque notre temps est limité, le filet de porc est une excellente option pour faire un ragoût. Comme cette viande est très tendre, le temps de cuisson[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comTout comme Josée , j’ai adoré ce ragoût de porc à la dijonnaise . La recette vient de Viviane . Une recette qu'elle a prise dans son livre Délicieusement[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comUn excellent ragoût que j’ai déniché ici . Pour ma part, j’ai préféré faire cuire la viande avec les légumes. J’ai fait mijoter le tout sur la cuisinière[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comCette charmante dame du `` le plaisir de la table`` Avait écrie sur son blog que cette recette était à na pas manqué et elle avait bien raison car j’ai[...]
Source: albijos.blogspot.comJ’ai adoré ce ragoût de porc à la dijonnaise. La recette vient de Viviane (Le plaisir de la table) . et que j'ai vue passer chez Isabelle cette semaine! Une[...]
Source: josakri.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 7 heures Portion : 6 Ingrédients ¼ tasse farine ½ c. thé sel ¼ c. thé poivre noir 1 roti d'épaule de porc coupé en cube[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Portion : 6 Ingrédients ⅓ tasse (65 g) de cassonade ⅓ tasse (45 g) de farine 1 gros filet de porc coupé en[...]
Source: mijotenance.blogspot.comNous avons découvert grâce à l' écomarché  une ferme qui fait du porc bio. Avec toutes les horreurs qu'on nous racontent sur la façon d'élever les animaux[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ'ai sorti ma mijoteuse ce matin, en raison de la saison froide qui se prolonge, peut-être, mais surtout à la perspective d'une soirée trop occupée pour[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comL'automne arrive trop vite à mon goût, il me semble que j'ai pas vu l'été:) Durant la saison chaude je cuisine rarement de gros plats, même pas à la mijoteuse![...]
Source: estherb48.blogspot.comUn super ragoût plein de légumes d'automne, avec des pommes en plus. Difficile de faire mieux avec la saison froide qui est arrivée ! J'ai utilisé la recette[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comBonjour, Un ragoût de viande et légumes qui mijotent pendant 2 bonnes heures, cela vous tente? Je vous propose une recette qui peut se préparer la veille et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comOups un petit peu de retard dans la mise à jour du blog, petite recette de cette semaine en retard :) Et d'ailleurs ce plat se mange très bien réchauffé ! Coût[...]
Source: cooknreat.blogspot.frPour demain midi.... le soleil s'est encore caché, il pleut, les températures baissent... je décide donc de sortir ma bonne copine la marmite, et j'ai de la[...]
Source: cooknreat.blogspot.frOups un petit peu de retard dans la mise à jour du blog, petite recette de cette semaine en retard :) Et d'ailleurs ce plat se mange très bien réchauffé ! Coût[...]
Source: cooknreat.blogspot.fr