Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Tout comme Josée , j’ai adoré ce ragoût de porc à la dijonnaise . La recette vient de Viviane . Une recette qu'elle a prise dans son livre Délicieusement[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 7 heures Portion : 6 Ingrédients ¼ tasse farine ½ c. thé sel ¼ c. thé poivre noir 1 roti d'épaule de porc coupé en cube[...]
Source: mijotenance.blogspot.comJ'ai sorti ma mijoteuse ce matin, en raison de la saison froide qui se prolonge, peut-être, mais surtout à la perspective d'une soirée trop occupée pour[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comL'automne arrive trop vite à mon goût, il me semble que j'ai pas vu l'été:) Durant la saison chaude je cuisine rarement de gros plats, même pas à la mijoteuse![...]
Source: estherb48.blogspot.comUn super ragoût plein de légumes d'automne, avec des pommes en plus. Difficile de faire mieux avec la saison froide qui est arrivée ! J'ai utilisé la recette[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comOups un petit peu de retard dans la mise à jour du blog, petite recette de cette semaine en retard :) Et d'ailleurs ce plat se mange très bien réchauffé ! Coût[...]
Source: cooknreat.blogspot.frOups un petit peu de retard dans la mise à jour du blog, petite recette de cette semaine en retard :) Et d'ailleurs ce plat se mange très bien réchauffé ! Coût[...]
Source: cooknreat.blogspot.frUn bon ragoût plein de saveur. 30 ml d'huile végétale 450 g d'épaule de porc désossée, en morceau de 2 pouces 2 boîtes de 284 ml de crème de céleri 375 ml de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com