Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
La cemita c’est un petit pain mexicain originaire de la région de Puebla, large arrondi, croustillant et saupoudré de graines de sésame dont l’origine remonte[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comLa cemita c’est un petit pain mexicain originaire de la région de Puebla, large arrondi, croustillant et saupoudré de graines de sésame dont[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comLes hamburgers "maison" c'est "tendance" un incontournable de la cuisine US c'est vrai qu'on ne va plus dans les fast food, ça ne nous dit plus grand chose[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients pour le pain burguer : 500 g farine complète 1 cc de levain 1 cc de miel 1 cc de sel Eau tiède Ingrédients pour les keftas : * 500 g de viande de[...]
Source: ptitchef.comLa cemita c’est un petit pain mexicain originaire de la région de Puebla, large arrondi, croustillant et saupoudré de graines de sésame dont[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com