Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Une salade repas fort invitante trouvée sur Allrecipes que j'ai déclinée avec quelques légères modifications. Un plat tout parfumé et savoureux à déguster.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIl y a un p'tit bout de temps, j'ai vue passé cette salade sur la page d’accueil de Recette du Québec et elle m'avait fait de l’œil. Je savais quel ferait mon[...]
Source: albijos.blogspot.comEnvie d'une belle salade fraîcheur pour accompagner vos viandes grillées pour la saison estivale? Je vous propose celle-ci, une salade de couscous remplit de[...]
Source: choupikyky.blogspot.comLe tofu fumé est un ingrédients que j'utilise de plus en plus dans ma cuisine. Sa texture est parfaite, et que dire de son bon goût fumé... c'est merveilleux[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJ’aime beaucoup les salades composées qui font très souvent office de plat complet chez nous et j’ai un petit faible pour celles utilisant des[...]
Source: deliciours.blogspot.comUne première pour moi que l'utilisation du couscous israélien, ou couscous de Jérusalem! Je connaissais le produit pour l'avoir vu circuler sur le net, mais[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe ne sais pas pourquoi, mais chaque fois que je fais du couscous, j'en fais toujours vraiment trop! On dirait que je sous estime le degré de grossissement de[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com- 1 tasse (180 g) couscous instantané - 1 cuillère thé (5 ml) zeste de citron émincé - 1 tasse (250 ml) eau (mis du bouillon de poulet maison) - 2 cuillères[...]
Source: ptitchef.com- 2 tasses de coucouscous israélien ou pâtes alimentaires en forme de perles - 1 tasse de raisins de Corinthe - 1 petit oignon rouge, haché fin - 4 tasses de[...]
Source: ptitchef.com80 g de couscous sel 360 g de oranges 3/4 citron de citron pressé en jus 8 ml de huile de colza 8 ml de vinaigre balsamique 90 g de kiwis 60 g de mûres 6 g de[...]
Source: cuisineaz.com400 g de semoule de couscous cuite 150 g de pois chiche cuits ou en boîte 1 bulbe de fenouil 1 chorizo persil haché Pour l'assaisonnement: 5 c. à soupe 1 c à[...]
Source: cuisineaz.comCela faisait longtemps que j'avais reluqué mes revues Le Guide Cuisine. J'adore ces revues, et j'y trouve souvent des trésors de recettes. J'y ai d'ailleurs[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe ne sais pas si je suis la seule et je suis convaincu que non mais lorsqu’il fait chaud, j’ai envie d’un repas léger et nourrissant car[...]
Source: albijos.blogspot.comJ'ai pris la recette chez Lexibule , une recette qui vient de l'hôpital Maisonneuve-Rosemont. Comme j'ai préféré mettre du couscous au lieu du riz, j'ai[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comJ’ai transformé cette salade d’accompagnement de Everyday Greens de Annie Somerville, traduite par Caboche , en une belle salade repas de légumineuses. J’ai[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com