Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 700 grammes Préparation de la fermentation de la levure 12 g de levure sèche 150 g d' eau 100 g de farine type 65[...]
Source: supertoinette.comVoici la recette que je vous détaille en 2 versions de quantité au choix (moi j'utilise celle en gras), elle sert à faire du pain mais je l'utilise également[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comCette recette provient du petit manuel que j'avais avec mon four à pain. Je l'ai acheté cette année et jusqu'à ce pain, les autres n'étaient pas à mon goût et[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comVoici la recette que je vous détaille en 2 versions de quantité au choix (moi j'utilise celle en gras), elle sert à faire du pain mais je l'utilise également[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comPrenons la levure et le bol du pétrin ou un saladier... Verser la levure. Ajouter l'eau, laisser la levure se diluer pendant quelques minutes. Prenons 100[...]
Source: supertoinette.comJ'en suis à un autre essai de pain. Encore une fois, il s'agit d'une recette de Sukie . Verdict: il faut vraiment que je retourne à mes souvenirs d'enfance[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAu départ la recette donnait des petits pains mais j'ai décidé d'en faire un gros. Quel pain dodu que ça m'a donné!! Il est très léger, bien alvéolé et[...]
Source: estherb48.blogspot.comINGRÉDIENTS 2 c à s d'huile, 310 ml d'eau, 525 g de farine type 55, 1 c à c de sucre, 2 c à c de sel, 1 c à s de lait en poudre, 7 g de levure de boulanger,[...]
Source: sebencuisine.blogspot.fr