Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Le tandoor est à l'origine un four ouvert en argile, chauffé par un feu de bois ou de charbon. Les authentiques restaurants indiens en sont équipés, mais à la[...]
Source: alacasserole.blogspot.comComme j'avais acheté de la pâte de tamarin et que je ne savais pas trop quoid en faire après avoir fait la recette de crevettes et pétoncles au cari rouge et[...]
Source: albijos.blogspot.comCoucou mes Gourmands aujourd'hui, je vous emmène au Mexique! Et voici la recette d'un bon petit plat aux accents mexicains dé-li-cieux , pleine de couleurs et[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLe tandoor est à l'origine un four ouvert en argile, chauffé par un feu de bois ou de charbon. Les authentiques restaurants indiens en sont équipés, mais à la[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCoucou mes Gourmands aujourd'hui, je vous emmène au Mexique! Et voici la recette d'un bon petit plat aux accents mexicains dé-li-cieux , pleine de couleurs et[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comIngrédients : 1,5 kilogrammes de poulet en morceaux, 2 gousses d'ail, 1 pincée de sel, 2 cuillères à café de grains de poivre, coriandre émincé, 2 cuillères à[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.com1.4 kg de hauts de cuisse de poulet 3 g de poivre en grains 2 g de graines de carvi 26 g de gingembre frais 3 gousses de ail 12 g de sucre 6 g de paprika 45[...]
Source: cuisineaz.com- 1 cuillère à café de gingembre - 1 cuillère à soupe de curcuma - 2 cuillères à café de coriandre - 4 blancs de poulet - 250 ml de bouillon de volaille - 200[...]
Source: ptitchef.com- 2 escalopes de poulet - 2 cuillères à soupe de tapenade - quelques feuilles de basilic - poivre du moulin - 1 oignon rouge Préparation Etape 1 A l'aide d'un[...]
Source: ptitchef.com- 4 morceaux de poulet - environ 400 g de petits pois surgelés - 1 ou 2 carottes selon leur taille - 2 à 4 patates à chair ferme selon leur taille - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.compoulet : 1.5 kg champignons de Paris : 4 gros tomate : 4 poitrine fumée : 4 tranches moutarde forte : 2 c. à soupe chapelure : 2 c. à soupe cresson : 1/2[...]
Source: cuisineaz.comLe shawarma, c'est la façon de cuisiner la viande au moyen orient, en général piquée sur une grande broche et grillée à la verticale. Pas facile à reproduire[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frNombre de personnes - + 400 g de blanc de poulet 2 gousses de ail 2 yaourts brassés 1 citron non traité Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgSi vous aimez la cuisine Coréenne mais que vous n'avez pas osé la réaliser, je vous invite à découvrir le livre " Mes petits plats Coréens " de So-Yeon Lee aux[...]
Source: philomavie.blogspot.comUn bon poulet au miel à se lécher les doigts sans les tracas d'un four, ça vous dit ? Cette recette est faite pour vous ! Un poulet juteux enrobé d'un glaçage[...]
Source: katyseats.blogspot.com