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Trouvé 10 recettes
Quelle mauvaise photo pour ce poulet des plus savoureux. Le poulet en crapaudine c'est complètement défait à la sortie de bbq. Malgré son apparence, je vous le[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa sauce barbecue est sucrée-salée, légèrement épicée et goûte le ciel. Mes garçons et Mr. Tomates cerises se sont régalés avec ce plat. Si je ne l'aurais pas[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVous aimez les goûts légèrement épicés, vous allez adorer ce poulet. J'ai fait mariner environ 3 heures, mais moi j'adore les saveurs soutenues donc la[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comLe tandoor est à l'origine un four ouvert en argile, chauffé par un feu de bois ou de charbon. Les authentiques restaurants indiens en sont équipés, mais à la[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCoucou mes Gourmands aujourd'hui, je vous emmène au Mexique! Et voici la recette d'un bon petit plat aux accents mexicains dé-li-cieux , pleine de couleurs et[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLe tandoor est à l'origine un four ouvert en argile, chauffé par un feu de bois ou de charbon. Les authentiques restaurants indiens en sont équipés, mais à la[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa recette demandait des hauts de cuisse, je l’ai préparée avec des escalopes de poulet. Excellente marinade, nous avons grandement apprécié, tout comme[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous avions des invités hier, je n'ai pas pris de photos, ni du poulet aux citrons et aux olives ni des entrées. Je remplace par un plat délectable qui nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCoucou mes Gourmands aujourd'hui, je vous emmène au Mexique! Et voici la recette d'un bon petit plat aux accents mexicains dé-li-cieux , pleine de couleurs et[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com40 g de échalotes 2 gousses de ail 50 g de gingembre frais 500 ml de lait de noix de coco non sucré 3 g de cumin en poudre 3 g de curcuma 0.1 g de clous de[...]
Source: cuisineaz.com