Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Je n'ai pas fait les pâtes j'ai servi sur des petits craquelins, j'ai garni 10 minutes à l'avance et mis au frigo..un vrai petit délice! j'en ai fait 12 et je[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comUn amuse bouche aux allures de fête .. pour cette recette, la chair de crabe pourra très facilement être remplacée par du saumon fumé. J'ai réalisé les[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comIngrédients pour environ 4 personnes (8 blinis) : 1/8l d'eau 125g de yaourt 6g de levure de boulanger 120g de farine de sarrasin 80g de farine de blé type 55[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comUne grosse envie de manger des blinis et du saumon je me souviens en avoir fait l'année passée une recette ultra simple mais avec un goût de trop peu tellement[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCe soir débuteront les vacances scolaires de notre zone, le blog sera donc en veille quelque temps et repartira de plus belle début mai. Je passerai un peu[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUne grosse envie de manger des blinis et du saumon je me souviens en avoir fait l'année passée une recette ultra simple mais avec un goût de trop peu tellement[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn amuse bouche aux allures de fête .. pour cette recette, la chair de crabe pourra très facilement être remplacée par du saumon fumé. J'ai réalisé les blinis,[...]
Source: verveine-peche.blogspot.com4 blinis 2 tranches de saumon fumé 4 c. à soupe de crème fraîche aneth ciboulette 1 citron vert (facultatif) sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Disposez les[...]
Source: cuisineaz.comPour 30 toasts : - pain de mie ou blinis - un petit pot de crème épaisse - 5 tranches de saumon fumé - 1 petit pot d’oeufs de saumon ou truite - 1 à 2 citrons[...]
Source: ptitchef.comFourchette Sabre Une recette à décliner en brunch ou en entrée pour les fêtes. C'est aussi un bon moyen d'utiliser vos restes de réveillon et de régaler toute[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUne nouvelle recette de Cyril Lignac, de l'émission Tous en cuisine ! Ingrédients pour 4 personnes : 150 g de pommes de terre 2 oeufs entiers 100 g de crème[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frJe suis tombée sur ce programme courant de la semaine et me suis dit que c'était l'occasion de tester l'expérience de "Tous en cuisine - en direct - avec Cyril[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comUne recette pour un dimanche festif où enfin je revoie ma fille que je n'avais pas vue depuis le début du confinement. C'est son anniversaire, c'est l'occasion[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de patate douce (à chair orangée et peau rose) 50 g de farine 2 oeufs + 1 blanc d'œuf 4 cuillères à café de yaourt nature 15 cl[...]
Source: marmiton.org