Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une de mes collègues m'a fait découvrir cette petite merveille l'an dernier. Et depuis je n'ai de cesse de la tester sur bon nombre de mes convives qui sont[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comIngrédients pour environ 4 personnes (8 blinis) : 1/8l d'eau 125g de yaourt 6g de levure de boulanger 120g de farine de sarrasin 80g de farine de blé type 55[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comPour déguster le saumon fumé envoyé par mon partenaire Delpierre , je voulais des blinis, j'ai donc décidé de préparer des blinis (à midi moins le quart c'est[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comJ'ai disposé mes blinis de pommes de terre encore tièdes, garnis de crème sure et de saumon fumé, sur une bonne salade du jardin et des asperges vertes encore[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caLes lentilles vertes du Puy ont pour moi une saveur particulière, puisque mes parents étaient producteurs. Je connais très bien les contraintes de la nature,[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLes blinis sont comme les crêpes et les gaufres, faciles à accommoder et transformer selon nos envies! Alors autant jouer sur l'originalité avec des[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frPour les blinis/croquettes de sarrasin : 200 g de flocons de sarrasin 1 petit oignon 4 oeufs 4 cl d'huile d'olive sel, poivre Pour la garniture : 250 g de[...]
Source: cuisineaz.comBlinis (j'ai utilisé la préparation pour blinis au sarrasin de chez Marlette mais la prochaine fois, je tente les maison !) 1 boite d' asperges vertes 1/4[...]
Source: ptitchef.comJe vous faire des blinis pour mon souper de Noël, mais je ne voulais pas les faire au classique saumon fumé étant donné que je servais déjà des sushis[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la pâte à blinis : 500 g de farine de froment 150 g de farine de sarrasin 10 g de levure fraîche de boulanger 50 cl de lait 2[...]
Source: marmiton.org