Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
J'avais toujours la farine de châtaigne que j'avais achetée en Corse il était temps que je l'utilise voilà qui est réparé et bien réparé, on a adoré ! c'est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comoui je vous l'jure ! pas possible de les rater j'vous raconte ... je rentre des courses , à la bourre comme d'hab' j'ai un beau saumon fumé à servir avant la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comj'ai cherché en vain une recette de vrais blinis et j'ai pas trouvé j'ai fini par opter pour cette recette légère , très bonne mais qui , à mon avis, se[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 4 flexip. 125 g de yaourt 0% 2 cc de Solo light Liquide 1 filet de vinaigre de vin sel et poivre 100 g farine 1/2 cc poudre de levure 1 oeuf[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEncore une petite recette réalisée pour les fêtes lors de mon apéritif dînatoire du réveillon de Noël, mais comme pour les canapés de concombre, cette recette[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comoui je vous l'jure ! pas possible de les rater je rentre des courses , à la bourre comme d'hab' j'ai un beau saumon fumé à servir j'me dis .. tiens si je leur[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'avais toujours la farine de châtaigne que j'avais achetée en Corse il était temps que je l'utilise voilà qui est réparé et bien réparé, on a adoré ! c'est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comoui je vous l'jure ! pas possible de les rater j'vous raconte ... je rentre des courses , à la bourre comme d'hab' j'ai un beau saumon fumé à servir avant la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comj'ai cherché en vain une recette de vrais blinis et j'ai pas trouvé j'ai fini par opter pour cette recette légère , très bonne mais qui , à mon avis, se[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comFourchette Sabre Une recette à décliner en brunch ou en entrée pour les fêtes. C'est aussi un bon moyen d'utiliser vos restes de réveillon et de régaler toute[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frNombre de personnes - + 420 g de farine de froment 1/2 cuillère à café de Sel 4 oeufs 4 verres de lait 25 g de levure de boulanger 60 g de beurre J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 Blinis 25 cl de crème entière 35 % placée au réfrigarateur 2 h avant utilisation 1 petit pot de tarama de saumon 1 petit pot de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de patate douce (à chair orangée et peau rose) 50 g de farine 2 oeufs + 1 blanc d'œuf 4 cuillères à café de yaourt nature 15 cl[...]
Source: marmiton.org