Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 90 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser les blinis 20 g de levure de boulanger 25 g de sucre semoule 100 g de farine T55 170 g de lait[...]
Source: supertoinette.comLorsque j'ai vu que Tiuscha organisait un petit concours sur la figue sèche qui fait son tour du monde , je lui ai dit qu'elle pouvait compter sur moi. Il[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comPour moi, apéro rime avec blinis . Or, j e me rends compte que je ne vous en ai pas encore proposé . Cette semaine de recettes d'apéro dînatoire est donc[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comPour les fêtes j'ai décidé de faire mes blinis moi même. Déjà parce que du coup ça sera moins gras et aussi parce qu'y pas à dire ça coute cher les blinis[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comoui je vous l'jure ! pas possible de les rater j'vous raconte ... je rentre des courses , à la bourre comme d'hab' j'ai un beau saumon fumé à servir avant la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIdéaux pour des petits toasts au saumon ou des rillettes de poissons pour un apéro de fête (et pour les autres aussi d’ailleurs ^^) . Ce petits blinis sont[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comComme certains d'entre vous le savent, quand je suis rentrée de vacaciones, j'ai trouvé dans le potager une trentaine de concombres, pas mal de tomates[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comLa première fois que j'ai fait mes propres blinis , c'était il y a deux ans. J'adore les blinis , plutôt petits, pour l'apéro avec des trucs à étaler dessus,[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comIngrédients: 150 gr poulpe de potiron 60 gr ricotta 170 gr environ de farine de pois chiches (sans gluten) 2 oeufs 70 ml eau 2 càs sucre semoule 1/2 càc[...]
Source: lacassata.blogspot.comVoici un plat ou une entrée selon les quantités ; l'ensemble est très goûteux. Pour 4 grands blinis : 17 asperges vertes soit 500 g 90 g de farine de blé 55[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa courge est depuis quelques temps sur nos étales, elle fait partie des légumes d'automne et entre dans la composition de nombreux plats. On la connait[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comA cette époque de l'année, vu la météo de l'arrière saison on trouve encore des légumes pour faire la ratatouille à un prix abordable, en hiver on trouve au[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comLes blinis sont des crêpes épaisses russes. Au singulier c'est en fait un blin (se prononce bline!) et au pluriel blini car le "i" indique le pluriel! Le "s"[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comJe me suis inspirée d'une recette découverte sur le site recettesapprouvées.com que j'ai un peu réarrangé. Pas fan des blinis sous vide qu'on trouve dans le[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comLa vraie recette russe, des blinis moelleux et légers comme des nuages. Ingrédients Pour le levain 75 gr de farine T55 1/2 sachet de levure de boulanger[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com