Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 900 grammes Pour réaliser le pain brioché au chèvre 55 g de levain 20 g de levure de boulanger ou déshydratée 25 g de[...]
Source: supertoinette.comL'année dernière (en 2009), je m'étais acheté des moules à toasts chez Mathon et puis faute de mode d'emploi dans le carton, ils sont restés presque un an sur[...]
Source: atablecpret.blogspot.comEncore une recette extraite du livre d'Anne sur les pains ! Et je peux vous dire que ce pain est fabuleux ! Avec un peu de pâte à tartiner , c'est le goûter[...]
Source: atablecpret.blogspot.comPour accompagner le Foie gras aux mirabelles confites , comme promis, un délicieux pain brioché, piqué chez Anne ! La seule différence, c'est que j'ai fait[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJe reviens vous présenter une recette de mon invention hihi Le Pain Brioché en forme de Spirale Farci s'il vous plaît!  La recette du pain: Ingrédients: -[...]
Source: lacuisinedesoheir.blogspot.comCette recette est tirée du beau livre de Marc Grossman, New York, les recettes cultes - le genre de livre qui donne terriblement envie de voyager! Le pain[...]
Source: downtherabbithole-carolll.blogspot.frQuoi, encore du potiron !? Oui, mais promis, c'est la dernière recette au potiron. En vérité, il y aurait du avoir une recette de tarte au potiron, mais il me[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frQuoi, encore du potiron !? Oui, mais promis, c'est la dernière recette au potiron. En vérité, il y aurait du avoir une recette de tarte au potiron, mais il me[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.fr1 kg de farine 1/2 verre de sucre 1 carré de levure de boulanger 1 verre d'huile d'olive 3 oeufs 1 c. à soupe de sel 2 verres et demi d'eau tiède Préparation[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte: - 75 g de beurre froid coupé en petits morceaux - 1 filet d'une bonne huile d'olive pour apporter un peu plus au niveau du goût mais ça reste[...]
Source: ptitchef.comL'idée vient de chez Edda , recette adaptée sans lactose. Ce pain brioché à l'allure et la texture d'un cramique, extrêmement moelleux il se dévore à belles[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comNon, il s'agit pas du fameux pain Smit mais d'une nouvelle recette de pain ultra moelleux à la mie aérienne un peu comme un gros nuage. Il peut se consommer[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comDes petits pains briochés pour commencer la semaine. Pour le façonnage on peut le varier selon nos goûts Ingrédients : 150 g de lait tiède 15 g de levure[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com