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Trouvé 19 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 795 grammes Pour le pain aux rillettes 20 g de levure déshydratée ou fraîche 55 g d'eau tiède 515 g de farine T55 50 g[...]
Source: supertoinette.comEn ce moment je suis fatiguée et je mange beaucoup de figues, de bananes et de dattes séchées parce que je sens que j'en ai besoin. J'ai donc fait pour mon[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJe reviens vous présenter une recette de mon invention hihi Le Pain Brioché en forme de Spirale Farci s'il vous plaît! La recette du pain: Ingrédients: -[...]
Source: lacuisinedesoheir.blogspot.comUn petit pain brioché pour le petit déjeuner et le goûter, avec le lait d'amande et châtaigne de mon partenaire La Mandorle . A base de pulpe déshuilée[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUn régal ! Aussi bon en sandwich salé, qu'agrémenté de confiture pour le petit déjeuner ! Il se conserve de plus très bien. PAIN BRIOCHÉ SANS LAIT SANS GLUTEN[...]
Source: cookincats.blogspot.comDénoyauter les olives, dans le bol du robot mélangeur, placer la levure de boulanger émiettée, ajouter l'eau, mélanger, laisser lever 30 min. La levure est[...]
Source: supertoinette.com- 1 bouchon de rhum brun , - 2 cuillères à soupe de vanille liquide , - 1 cuillère à café d'arôme d' amandes améres , et de l'eau pour compléter. - le zeste[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de farine - 40 g de sucre - 1 sachet de levure de boulanger sèche - le zeste d'une orange bio - 150ml de liquide : 1 bouchon de rhum brun, 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com12 cl d'eau (mis moitié eau et moitié lait) 25 g de miel 60 g de beurre 250 g de farine 50 g flocons d' avoine 2 g de sel 1 sachet de levure sèche active 1[...]
Source: ptitchef.comNon, il s'agit pas du fameux pain Smit mais d'une nouvelle recette de pain ultra moelleux à la mie aérienne un peu comme un gros nuage. Il peut se consommer[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comJe ne réussis pas toujours le pain, à part le pain au fromage bleu . Pa contre, pour des raisons que j'ignore, je maitrise le pain brioché. Celui-ci est une[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comDes petits pains briochés pour commencer la semaine. Pour le façonnage on peut le varier selon nos goûts Ingrédients : 150 g de lait tiède 15 g de levure[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comCe pain à la croûte tendre, dont la mie aérée couleur cacao est diablement appétissante, se révèle hyper moelleux, léger et parfumé, de quoi mettre en forme et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comMa recette: 200g de farine d'épautre 200g de farine blanche 1 sachet de levure de boulanger sèche 1 oeuf 1 cs de miel 100 ml d'eau tiède 100ml de lait tiède[...]
Source: qaly.blogspot.comPour aujourd’hui une autre variante de pain brioché.Je les ai déjà réalisés en autre forme recette par ici et cette fois-ci j’ai fais la forme[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.com