Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Un pain légèrement sucré contenant du lait, des oeufs et du beurre... c'est presqu'une brioche. Il se mange nature ou avec un peu de beurre pour mieux[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comIngrédients : 2 cuillères à café de levure boulanger 20gr de sucre 400gr de farine T45 1 oeuf + lait: 280gr 230ml de lait 30gr de beurre 1.5 cuillère à café de[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comUne baguette viennoise de la veille donc un peu sèche + des invités de dernière minute = un dessert simple, rapide et efficace!!! Il a fait l'unanimité autour[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frCe que je préfère dans les vacances ? Faire une bonne grass mat' et prendre ensuite un bon petit déjeuner, composé de viennoiseries bien sur. C'est pourquoi[...]
Source: jujucestpasdugateau.blogspot.frPain brioché pour toast Pain de mie tendre et moelleux pour toast. Trois jolis moules pour une présentation agréable et ludique. Tout d'abord bien beurré les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAujourd'hui je vous propose de revoir une recette que j'ai déjà réalisé à plusieurs reprises mais de manière différente, voici la version que je préfère et le[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comJ'ai testé mon premier Défi Boulange! :) Je vous envoie vers la recette initiale ici: Paprikas . J'ai suivi la recette mais pas mis de muscade dans la pâte et[...]
Source: melina-et-chocolat.beUn régal ! Aussi bon en sandwich salé, qu'agrémenté de confiture pour le petit déjeuner ! Il se conserve de plus très bien. Quantité : 20 tranches[...]
Source: cookincats.blogspot.com- 25 cl de lait tiède - 1 jaune - 1 cuillère à café de sel - 500 g de farine - 75 g de beurre à température ambiante - 60 g de sucre - 1 sachet de levure de[...]
Source: ptitchef.com- 240 ml de liquide (50 % eau et 50 % lait) - 450 g de farine blanche T55 ou T65 - 2,5 cuillères à café de levain déshydraté ou 1 cuillère à café de levure[...]
Source: ptitchef.comPour aujourd’hui une autre variante de pain brioché.Je les ai déjà réalisés en autre forme recette par ici et cette fois-ci j’ai fais la forme[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.comPain brioché pour toast Pain de mie tendre et moelleux pour toast. Trois jolis moules pour une présentation agréable et ludique. Tout d'abord bien beurré les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPain de 500g 29 pts soit 3 points les 50g 130 ml de lait demi-écrémé 1 œuf 80g de crème légère à 15% 350g de farine 1 cc de sel 30g de sucre 1cc 1/2 de levure[...]
Source: recettesnag.blogspot.comUne nouvelle recette piochée chez Martine du délicieux blog Kilomètre 0 ! Je ne mange pas de poisson et j'ai remplacé le saumon par des carottes râpées[...]
Source: lefestindedan.blogspot.com