Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Pour accompagner le Foie gras aux mirabelles confites , comme promis, un délicieux pain brioché, piqué chez Anne ! La seule différence, c'est que j'ai fait[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJ'ai déjà réalisé cette recette à plusieurs reprises mais cette fois-ci de manière différente, voici ma version préférée ;) : - la pâte et la 1ère levée à la[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comMon dernier billet vous proposait une tarte briochée aux pommes, cette fois-ci, toujours avec la même pâte briochée d' Irina , je vous propose un pain brioché[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comOU LA BRIOCHE QUI TOURBILLONNE Aujourd'hui, je vous propose une brioche très simple à réaliser mais qui fera son petit effet au moment du service. Je ne sais[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comDu bon pain pour bien commencer la journée avec un léger goût de brioche. Humm. Moi j'aime bien recouvrir ma brioche de confiture c'est tellement bon ! Et puis[...]
Source: cupcook.blogspot.frJ'ai déjà réalisé cette recette à plusieurs reprises mais cette fois-ci de manière différente, voici ma version préférée ;) : - la pâte et la 1ère levée à la[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comLe cougnou , appelé aussi cougnole dans certaines régions ou pain de Jésus, est une viennoiserie typique de la Belgique et du nord de la France consommée[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frL'idée vient de chez Edda , recette adaptée sans lactose. Ce pain brioché à l'allure et la texture d'un cramique, extrêmement moelleux il se dévore à belles[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLors de nos papotes autour de la brioche de printemps , Carole, Anne et moi avions épinglé cette recette de pain brioché dont la promesse est une mie ultra[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comNombre de personnes - + 120 g de beurre 60 g de sucre 1 pincée de Sel 360 g de farine 15 cl de lait 20 g de levure fraîche 2 Jaunes d'oeufs 120 g de raisins[...]
Source: marmiton.org