Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Le pain au levain a beaucoup d'avantages. Il est plus sain, plus copieux, il se conserve beaucoup plus longtemps et il est plus facile à digérer que le pain[...]
Source: mindyourfood-fr.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 1417 grammes Pour le pain de seigle 7 g de levure de boulanger 25 g de farine T65 35 g de miel 65 g de levain 65 g[...]
Source: supertoinette.comÇa faisait très trop longtemps que je n'avais plus fait un pain. Alors quand j'ai vu cette recette sur le site de Galilou , je n'ai pas pu y résister. Un pain[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comPain de seigle Le pain de seigle est un de ces pains un peu d'antan, à la saveur typée , la mie dense , de ceux qui se gardent bien et qui font partie de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com© Fromage ou Dessert ? Dessert !!! Je sais que certaines d'entre vous sont très friandes de bon pain, voici donc ma plus grande réussite en matière de[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comJe continue à être fascinée par le levain. Simplement de l'eau et de la farine et au bout du compte, de magnifiques pains. Il faut quand même un certain coup[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPour faire ce pain il faut préparer un levain (facile) la veille. (et sans machine à pain!) Il vous permettra la confection de délicieux sandwich,[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comPour un pain de seigle moyen, au goût corsé : 250 g de farine de seigle T 130 ou T 170 1 c à café rase de sel entre 180 et 250 g d'eau en bouteille à 30°C[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comCa faisait déjà un moment que je voulais tester une recette de pain à la bière. J'ai choisi d'en faire un avec de la farine de seigle complète des montagnes du[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frJ'ai acheté il y a quelques temps de la farine de seigle, et l'avais oublié dans mon placard, alors la voici ! Le pain de seigle est aussi appelé pain noir.[...]
Source: cooknreat.blogspot.frJ'ai acheté il y a quelques temps de la farine de seigle, et l'avais oublié dans mon placard, alors la voici ! Le pain de seigle est aussi appelé pain noir.[...]
Source: cooknreat.blogspot.frJe continue à être fascinée par le levain. Simplement de l'eau et de la farine et au bout du compte, de magnifiques pains. Il faut quand même un certain coup[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCe pain de seigle est moelleux et souple grâce au levain. Le miel lui apporte une note sucrée bien maitrisée. De quoi ensoleiller ses petits-déjeuners. Pour 4[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comÇa faisait très trop longtemps que je n'avais plus fait un pain. Alors quand j'ai vu cette recette sur le site de Galilou , je n'ai pas pu y résister. Un pain[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.com150 g de levain rafraîchi 300 g d'eau de source (température ambiante) 300 g de farine T65 150 g de farine de seigle T110 9 g de sel J'utilise mon Thermomix,[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr