Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
200gr de farine de seigle ( sarrasin ) 300 gr de farine blanche T45 15 gr de levure boulangère 2 cc de sel 320 ml d'eau Préparation 1° travail avec le batteur[...]
Source: ptitchef.com- 275 g de farine blanche à pain - 200 g de farine de seigle - ½ cuillère à café de levure à pain - 1 cuillère à café de sel - 450 ml d'eau tiède - 125 ml de[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de farine de seigle - 150 g de farine de blé complet - 50 g de farine d'avoine - 20 g de levure boulangère fraîche - 1 cuillère à café de graines de[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de farine de blé bio - 250 g de farine de seigle bio - 350 g de levain liquide - 350 g d'eau de source - 1 cuillère à soupe rase de sel marin - 1[...]
Source: ptitchef.com100gr. de farine blanche (Type 55) 200gr. de farine de seigle (Type 130, Bio, meilleur) 25cl. d’eau (250gr.) 10gr. de levure boulangère (fraiche) 5gr. de gros[...]
Source: ptitchef.com