Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Une petite recette à base de légumes est particulièrement la bienvenue en ce début janvier! Un peu de repos s'impose pour nos estomacs fatigués. Cette soupe[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 4 personnes 250g de champignons de Paris frais 1 oignon 40cl de lait 20cl d'eau 1 cs de crème fraiche sel/poivre RECETTE Laver les[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comAssalam alaikom, bonjour, Après une petite absence je reviens avec ce velouté qu'à la base je ne comptais pas publier et comme c'était bien délicieux j'ai eu[...]
Source: jnanesirine.blogspot.comVoici une petite entrée très simple mais très goûteuse. Il s'agit d'un velouté de champignons frais servi avec une brochette de noix de saint jacques lardées[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUn velouté facile à réaliser qui peut se transformer en entrée festive grâce au foie gras. Les champignons sont étonnamment nutritifs fournissant plusieurs[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comUn bon velouté de saison réalisé au Cook Expert de Magimix , il s'occupe de tout ou presque et donne une belle texture veloutée à votre soupe. Pour 4[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'adore le velouté de champignon ! Et les châtaignes, je ne vous en parle même pas ! Alors je me suis dit que si je rassemblais ces deux ingrédients dans un[...]
Source: q-e-zine.blogspot.com600 gr de champignons de Paris 1 oignon 50 cl de crème liquide jus d'1/2 citron 20 cl de vin blanc sec sel poivre noix de muscade beurre Matériel Blender[...]
Source: ptitchef.com- 500g de champignons de Paris frais - 1 oignon paille - 1 noix de beurre - 1 cuillère à soupe de fond de veau - 1 pâte feuilletée prête à dérouler - 1 oeuf[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de champignons de Paris - 75 g de cerneaux de noix - 1 cuillère à soupe de fond de veau - 1 oignon - 15 cl de crème liquide - 30 g de beurre - Sel -[...]
Source: ptitchef.com2 Poireaux 1 Branche de célérie 2 Echalottes 1 Pomme de terre moyenne 1 kg de champignons de paris surgelés ou frais Eau, lait entier Sel poivre Une pointe de[...]
Source: ptitchef.com- 750 g de champignons de Paris - 1 oignon - 1 blanc de poireau - 15 cl de crème fraîche - 100 gr d'éclats de foie gras cru - 2 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com600 g de champignons de Paris 50 cl de crème liquide le jus de ½ citron 20 cl de vin blanc sec 1 oignon 1 gousse d'ail noix de muscade 50 g de beurre sel,[...]
Source: cuisineaz.comUn cadeau pour aujourd'hui ! une recette du Chef Denis Fetisson l'Amandier de Mougins chez lequel je vais chaque mois depuis quelques années maintenant,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comマッシュルームのポタージュ ブラウンか白マッシュルーム2箱 サトイモ4 小さいじゃが芋2 玉ねぎハーフ 水 豆乳 塩、胡椒 玉ねぎ、オリーブオイルで狐色になるまでいためてマッシュルームとパセリいれる。 水とじゃが芋とサトイモ入れてふたをかぶせて20分煮る。 ミキサーに全部入れて味を付ける。[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.com