Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Ingrédients: Des spaghettis 1 boite de foies de volaille 1 belle échalote Un peu de beurre Sel, poivre, thym et persil Vinaigre Balsamique, plus réduction[...]
Source: ptitchef.comPour bien commencer les vacances, j'ai décidé hier soir de piocher dans mon énorme classeur de recettes. J'avais trouvé cette recette dans un numéro de Vie[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comL'un des aliments que je préfère au printemps c'est le radis ! J'aime son croquant avec son côté piquant à la fois,un pur délice ! Comme beaucoup, nous avons[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comJ'ai réalisé une variante d'une autre recette que j'aime beaucoup ( Jambon roulé à l'escabèche d'aubergine ) mais sans le jambon. C'est très frais, fin et[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPréparation : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 200 gr de queues d'écrevisse décortiquées (achetées toutes prêtes chez Grand Frais) coriandre fraîche[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 2 boîtes de mélange crabe et crevettes - 100 grs de râpé de surimi - 6 crevettes - 150 grs de bisque de homard - - 2 cuillères à soupe de mayonnaise - 4[...]
Source: ptitchef.com- 700 g de pommes de terre - 18 oeufs de caille - 300 g de crevettes roses cuites - 2 avocats mûrs mais qui ne se délitent pas - le jus d'1 citron - 5[...]
Source: ptitchef.comPour les timbales : 400 g de concombre 100 g de gouda 2 c. à soupe de persil haché 1 c. à soupe de ciboulette 2 oeufs 2 jaunes d’oeufs 4 c. à soupe de lait[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte sucrée : 28 g de poudre d’amandes 52 g de fécule 182 g de farine T55 1 g de sel fin 89 g de sucre glace 95 g de beurre 52 g d’œufs Pour la[...]
Source: cuisineaz.com- 120 g de riz à risotto - ¾ l lait - 70 g de sucre en poudre (35 + 35) - 3 pommes - 2 belles pincées de cannelle - ½ jus citron - 1 noix de beurre[...]
Source: ptitchef.com500 g de foie de volaille 300 g de riz 2 oignons 1 beau bouquet d’estragon 40 g de beurre + 10 g pour les ramequins 100 g de pignons de pin 2 pointes de[...]
Source: cuisineaz.comUne recette très simple mais qui plaît toujours au plus grand nombre. Ce qui change dans cette recette c'est la mayonnaise au yuzu. On trouve le jus de yuzu[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frAvec les beaux jours arrivant - enfin pas encore aujourd'hui puisque le ciel est gris, pas le moindre rayon de soleil et en plus il pluviote - une petite[...]
Source: philomavie.blogspot.comTIMBALE D’ARTICHAUTS ET JAMBON, SAUCE BEURRE-CITRON Il me restait une belle tranche de jambon blanc, j’avais une envie d’artichauts, et le magazine «[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette recette inspirée de Ricardo (vol 7 no 2) est assez simple, plutôt bonne mais je la préférerais en été. Le mélange crabe-pamplemousse est plutôt réussi et[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com