Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Cette recette est en fait une bonne idée de marinade pour le saumon. J'ai fait cuire mes darnes au four, mais ce pourrait être au BBQ ou à la poêle (que je[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comJe me demande encore pourquoi nous avons boudé les darnes de saumon aussi longtemps, car cuites sur le barbecue, elles sont absolument exquises, peu importe la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes darnes dégustées hier étaient plus grasses que celles que nous avons savourées un peu plus tôt cette semaine, la chair était moins ferme aussi, mais les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes darnes de saumon furent notre découverte de l’été, je me réjouissais d’en faire un succulent repas, elles le furent, mais auraient été encore[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn autre plat de poisson a fait nos délices hier. Cette chouette improvisation associe deux saveurs complémentaires, la tartinade de mangue* ainsi que le jus[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSauce tomate et saumon grillé ? Pourquoi pas ! La petite sauce est optionnelle, tout dépend de ce que l’on choisit pour accompagner les darnes. Pour ma[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes darnes étaient moins épaisses et un tantinet plus grandes que les dernières dégustées, elles ont collé un peu sur la grille, mais quel plaisir gourmand[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous pensions faire nos dernières grillades de la saison hier sur la barbecue, mais le temps froid et venteux en a décidé autrement. J’ai donc dû trouver[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est le chef Jean-François Plante qui suggère de préparer le saumon comme on le fait d’un steak en l’aromatisant d’épices à bifteck[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDepuis que nous utilisons la feuille de cuisson pour le barbecue, plus besoin de marinade, une petite vinaigrette suffit à les aromatiser. On peut ainsi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y a des saveurs que les papilles gustatives n’oublient pas. Durant quelques années, je préparais des tomates confites dans les règles de l’art,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca