Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ça y est, ça sent l'automne... et avec lui, les premières soupes... J'ai utilisé un mélange d'épices indiennes pour rehausser le goût du velouté et je n'ai[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comÇa y est, ça sent l'automne... et avec lui, les premières soupes... J'ai utilisé un mélange d'épices indiennes pour rehausser le goût du velouté et je n'ai[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.com- 1 potiron - 1 sachet de chataîgnes sous vide - 1 l de lait - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à café de noix de muscade - 1 cuillère à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com500g de potiron 1 oignon 3 pommes de terre moyenne 20cl de lait 1 cube de bouillon de volaille 1 avocat 100g de lard Préparation Etape 1 Préparation Peler et[...]
Source: ptitchef.com1 kg de potiron 1 blanc de poireau 2 pommes de terre 1 oignon 30g de beurre 2 portions de vache qui rit 1 cube de bouillon de volaille sel et poivre Pour la[...]
Source: ptitchef.com1 quartier de potiron 1 grosse pomme de terre 2 gousses d'ail 30 centilitres crème fleurette 250 grammes de lardons allumettes 50 grammes de beurre 1 litres[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de potiron (soit environ 800 g épluché) 200 g de pomme de terre 8 tranches de lard 1 bocal de châtaigne prêtes à l'emploi (soit[...]
Source: marmiton.org