Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une petite recette vite faite et délicieuse pour une entrée ou pour l'apéritif... C'est le genre de recettes qu'il faut avoir en cas d'invités de dernière[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUltra rapides à réaliser, ces rillettes s'accompagnent de navettes ou de moricettes . Pour 4 fourchettes : 150 g thon au naturel égoutté (= 1 petite boite) 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com- 2 boîtes de thon à l'huile d'olive de préférence - 2 échalotes - de la mayonnaise - de la ciboulette - du persil - du curry jaune en poudre Égoutter le thon[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comUltra rapides à réaliser, ces rillettes s'accompagnent de navettes ou de moricettes . Pour 4 fourchettes : 150 g thon au naturel égoutté (= 1 petite boite) 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne petite recette vite faite et délicieuse pour une entrée ou pour l'apéritif... C'est le genre de recettes qu'il faut avoir en cas d'invités de dernière[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com200 g de thon au naturel, en boîte 1 pêche blanche 1 pain (type ciabatta), coupé en tranches tomates cerises Pour la mayonnaise : 2 jaunes d’oeufs 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comUne petite recette vite faite et délicieuse pour une entrée ou pour l'apéritif... C'est le genre de recettes qu'il faut avoir en cas d'invités de dernière[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de thon nature 250 g de mayonnaise 4 cl de lait (2-3 cuillères à soupe) 1 échalote 1/2 botte de basilic 25 cl de citron 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 échalotes 4 oeufs durs 300 g de thon (3 boîtes de taille moyenne) 1 pot de mayonnaise 50 cl de crême fraîche (1 grand pot) 9[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 190 g de thon 3 cuillères à soupe de tapenade d'olives noires 3 cuillères à soupe de mayonnaise 3 cuillères à soupe de Huile d'olive[...]
Source: marmiton.org