Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Lors de ma période parisienne j’ai souvent acheté cette tarte au sucre dans une petite boulangerie à la rue de Rennes. Elle était délicieuse. J’ai toujours[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.com· 1 pâte feuilletée · 250 g de crème fraîche · 200 g de sucre en poudre · 100 g de sucre intégral · 3 œufs Foncer un[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comMon premier souvenir d'une tarte au sucre remonte aux années 93 lorsque ma fille alors âgée de 10ans me réclamait souvent la tarte au sucre de chez "Paul".[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comLa tarte au sucre est une spécialité de la cité médiévale de Pérouges, dans le département de l'Ain. Elle se compose d'une pâte à brioche, de crème et de[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comLa tarte au sucre est apparemment une petite star du monde des blogs de cuisine , mais je ne crois pas avoir croisé sa route avant de la voir chez ma petite[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJe n'avais jamais mangé de tarte au sucre mais l'une de mes amies m'en parlait encore et encore. Alors je me suis lancée, pour lui faire plaisir, à l'aide[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comTarte Au Sucre Mon premier souvenir d'une tarte au sucre remonte aux années 93 lorsque ma fille alors âgée de 10ans me réclamait souvent la tarte au sucre de[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comTarte Au Sucre Mon premier souvenir d'une tarte au sucre remonte aux années 93 lorsque ma fille alors âgée de 10ans me réclamait souvent la tarte au sucre de[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comLors de ma période parisienne j’ai souvent acheté cette tarte au sucre dans une petite boulangerie à la rue de Rennes. Elle était délicieuse. J’ai[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comLa tarte au sucre est une spécialité de la cité médiévale de Pérouges, dans le département de l'Ain. Elle se compose d'une pâte à brioche, de crème et de[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.compâte briochée ou de pâte levée jaune d'oeufs vergeoise l’eau noisettes de beurre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à th.6 (180°C 350°F). ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.comLa tarte au sucre, quel délice! Il n'y a que les québécois qui sont assez fous pour inventer quelque chose comme ça! Remarquez, avec la rigueur des hivers[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pâte à brioche (cf recette n°72577 - brioche tressée en MAP) 200 g de sucre 25 g de beurre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.org