Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Pour 8 personnes Ingrédients : - 300g de noix de saint Jacques congelées - 300g de Julienne de légumes congelée - 8 cuillères à café Vin blanc sec -[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 4.5 flexip. 1 palet de chèvre Président x 120 g 12 scampis crus décortiqués 200 g 6 tomates 1 bouquet de brocoli 1 gousse d'ail 1 bouquet de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comRecette de Bruno Maringue.
Myti.
2 échalotes 1 cuillère de beurre 400 g d'assortiment de fruits de mer 100 g de mélange de champignons Coriandre fraîche 150 ml de vin blanc sec 2 à 3[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr1 reste de moules de la veille (environ 20/25) 1 petite boite de champignons Pour la sauce : - 25 g de beurre - 25 g de farine - 1 jaunes d'oeuf - 1 cuillère à[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frPréparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 6 grosses figues 80 gr de poudre d'amandes 3 œufs 80 gr de beurre mou 60 gr de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 2 petites pommes - 2 oeufs - 40 g sucre roux - 10 cl crème liquide - 2 cuillères à soupe de raisins secs Préparation Etape 1 Mélangez les oeufs avec le[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de pommes de terre épluchées (4 moyennes) - 400 g d' aubergine (1 assez grosse) - 2 poivrons rouges - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive Pour la[...]
Source: ptitchef.com5 noix de Saint-Jacques (110 g) 100 grammes de riz cuit 30 grammes de champignons de Paris (surgelés par moi) 60 grammes de crème épaisse à 7% 20 grammes[...]
Source: cuisineaz.com- 2 grosses noix de Saint- Jacques (en prendre plus si elles sont petites) - 2 belles cuillères à soupe de Maïzena - 300 ml de lait - 5 cl de vin blanc - 40 g[...]
Source: ptitchef.com- 3 ou 4 noix de saint Jacques par personne - julienne de légumes - crème fraiche Préparation Etape 1 Lavez et râpez les légumes. Etape 2 Passez les légumes[...]
Source: ptitchef.com- quelques moules cuites - 1 échalote - 2 cuillères à café de curry en poudre - de la crème fraîche - un petit verre de vin blanc sec - du sel - du poivre[...]
Source: ptitchef.comspaghetti tricolore (acheté dans un magasin bio, ils sont à base de quinoa) coktail de fruits de mer moutarde de charroux sel et poivre , beurre 2 CàS de[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de noix de saint Jacques congelées - 300 g de Julienne de légumes congelée - 8 cuillères à café Vin blanc sec - 8 grosses cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com