Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
23 pp 200 g de farine 1 jaune d'oeuf 1 yaourt nature à 0 % 1 pincée de sel Mélanger les ingrédients comme pour une pâte brisée classique,si nécessaire[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAhlala ce week-end, c'était pas mal la culino-loose! Entre un Gâteau "nuageux" qui se transforme en flan trop cuit qui fait "pschiouttt" en sortant du four, et[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comBonjour ! Vous le savez maintenant je partage avec vous les recettes de base du grand Michel ROUX ! Après la pâte à foncer et la pâte sablée, voici la pâte[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frIngrédients : - 125 g de farine T45 - 60 g de beurre mou coupé en parcelles - 2,5 cl d'eau - 2 g de sel - 1 jaune d'oeuf Préparation : Mettre la farine en[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comExcellente pâte qui lève légèrement pendant qu'on la roule et lorsqu'on la cuit. Je l'ai préparée récemment pour mes fameux petits pâtés en forme de chapeaux[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca200 gr de farine 100 gr de beurre 1 oeuf 1 cuillère à café de sel Préparation Etape 1 Mélangez la farine, le beurre et le sel. Ajoutez l'oeuf. Etape 2 Une[...]
Source: ptitchef.com- 250g de farine - 75g d'huile neutre (tournesol par exemple) - 75g d'eau - une pincée de sel Préparation Mettre dans un saladier les différents ingrédients,[...]
Source: ptitchef.com(Source: Lakbira du blog Toute la cuisine que j'aime) 245 g de farine 140 g de beurre 75 g de sucre glace 50 g d'amandes en poudre 1 pincée de sel une demi[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comIngrédients: - 250 gr de farine - 125 gr de beurre ramolli - 1 jaune d'oeuf - 1 pincée de sel fin - 5 cl d'eau Découpez les 125 gr de beurre en dés. Dans un[...]
Source: lesgourmandisesdecristel.blogspot.com