Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 86 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Cuisson des pommes de terre 1,5 l d'eau pure 3 g de sel 500 g de pommes de terre farineuses Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour le robot mixeur 55 g de blanc d'oeufs 400 g de filets de truite Préparation 1 Préparons les filets de[...]
Source: supertoinette.comUne nouvelle petite recette de quenelles! Parce qu'il n'y a pas à dire : c'est trop bon ! Aujourd'hui c'est quenelles au saumon fumé et à la crème. C'est[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour celles qui font comme moi, une folie de quenelles, voici une nouvelle façon les accomoder : il suffit de les poêler. Et ca donne ? Des quenelles poêlées[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNon, les quenelles ne sont pas uniquement prévues pour aller au four, sous un tas de sauce ou en gratin. On peut les poêler comme ici ou encore même les paner[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comOn l'a attendue patiemment tout le mois de janvier, elle est finalement apparue début février. Qui ça ? La ronde interblog pardi ! Le tirage au sort m'a[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUne recette de quenelle sans gluten... Du blanc de poulet moelleux, avec une bonne sauce tomate, Comme quoi on peut manger très bon et en même temps léger ![...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLes quenelles sont une spécialité lyonnaise. Elles se composent d'une panade constituée de semoule de blé dur ou de farine, de beurre, d'oeuf, de lait et/ou[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comRecette spéciale "recyclage" ! En septembre, pendant ma phase aiguë de "je teste et je re-teste mon Thermomix", j'avais fait un plat de lotte à la bisque et[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLes quenelles sont d'origine lyonnaise. Jusqu'ici on est d'accord. La tradition veut qu'on accompagne les quenelles d'une bisque de homard, d'une sauce aux[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comA Noël et de nombreuses autre fois où nous avons reçu des amis, j'avais fait des quenelles de saumon (ou mini-boudins). Aujourd'hui j'en ai fait une variante[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comIci à Nantes, les quenelles ne sont pas des mets souvent consommés. J'en avais déjà vu mais jamais testé! C'est en parlant des produits régionaux avec le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAujourd'hui, un plat traditionnel lyonnais revisité dont la préparation est assez longue avec les explications en photos. J'ai réalisé des quenelles maison à[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comOn l'a attendue patiemment tout le mois de janvier, elle est finalement apparue début février. Qui ça ? La ronde interblog pardi ! Le tirage au sort m'a[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 6 petites quenelles de volaille ou 4 grosses - quelques tomates séchées - purée de tomates séchées (ou sauce " pesto rosso[...]
Source: marmiton.org