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Trouvé 32 recettes
Pour celles qui font comme moi, une folie de quenelles, voici une nouvelle façon les accomoder : il suffit de les poêler. Et ca donne ? Des quenelles poêlées[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNon, les quenelles ne sont pas uniquement prévues pour aller au four, sous un tas de sauce ou en gratin. On peut les poêler comme ici ou encore même les paner[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comRecette spéciale "recyclage" ! En septembre, pendant ma phase aiguë de "je teste et je re-teste mon Thermomix", j'avais fait un plat de lotte à la bisque et[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLes quenelles sont d'origine lyonnaise. Jusqu'ici on est d'accord. La tradition veut qu'on accompagne les quenelles d'une bisque de homard, d'une sauce aux[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 6 petites quenelles de volaille ou 4 grosses - quelques tomates séchées - purée de tomates séchées (ou sauce " pesto rosso[...]
Source: marmiton.orgIngrédients pour 5 personnes 400 g de brochet 1 jaune d'œuf 1 œuf entier 50 g de beurre en pommade 180 g de crème liquide 12 g d'assaisonnement poisson[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comLes quenelles sont d'origine lyonnaise. Jusqu'ici on est d'accord. La tradition veut qu'on accompagne les quenelles d'une bisque de homard, d'une sauce aux[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comPour la polenta : 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 10 g Gousses d' ail hachées 100 g Beurre Sel Poivre Pour les tomates et oignons : 1½ kg Tomates mondées[...]
Source: ptitchef.com- 6 quenelles "Délices soufflées" - 150 g de petits champignons de Paris - 40 g de farine - 40 g d'huile de tournesol - 50 g de concentré de tomate - ¾ de[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de 6 quenelles natures Lustucru - 6 c. à s. d'eau huile d'olive - 40 g de champignons émincés - 3 olives vertes - 5 c. à c. de fond de veau[...]
Source: ptitchef.com- 12 quenelles natures - 2 oignons - 20 cl de vin blanc - 400 g de champignons de Paris - 40 cl de crème liquide - huile d'olive Préparation Etape 1 Tout[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de 4 quenelles de volaille BIO (même en GS) - 1 cuillère à café de concentré de tomates - 1 cuillère à soupe crème fraîche - 1 bol de béchamel - 15[...]
Source: ptitchef.com- 4 quenelles fraîches natures - 1 courgette - 1 oignon - 1 boîte de concassée de tomates - 2 cuillères à café de Garam Massala - 1 cuillère à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com- Foie de porc : 250 g - lard fumé: 125 g - mie de pain: 100 g - 2 oeufs - oignons : 100 g - 1 gousse d'ail - semoule de blé: 50 g - eau salée: 3 litres - un[...]
Source: ptitchef.com- 4 quenelles natures - 1 boite moyenne de tomates concassées en conserves - 1 oignon - 1 gousse d' ail - 2 cuillères à soupe de persil - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com