Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Les quenelles sont d'origine lyonnaise. Jusqu'ici on est d'accord. La tradition veut qu'on accompagne les quenelles d'une bisque de homard, d'une sauce aux[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comMon marché 25 cl d'eau 1 pincée de sel 80 g de beurre 200 g de farine 2 œufs 100 g de gruyère Faire chauffer l'eau dans une casserole avec le sel et le[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 6 petites quenelles de volaille ou 4 grosses - quelques tomates séchées - purée de tomates séchées (ou sauce " pesto rosso[...]
Source: marmiton.orgPour 4 personnes : - 1/2 litre de lait - 1/2 cuillère à café de sel - 200 g de semoule fine - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 grosse cuillère à soupe[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comLes quenelles sont d'origine lyonnaise. Jusqu'ici on est d'accord. La tradition veut qu'on accompagne les quenelles d'une bisque de homard, d'une sauce aux[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com- 6 quenelles lyonnaises fraîches natures - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - 15 olives vertes dénoyautées - 150 g de champignons de Paris entiers[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de poulet - 2 gousses d' ail - 1 petit morceau de gingembre - 5 tiges de coriandre - 6 champignons de paris - 1 oignon frais - 3 tranches de pain -[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de 4 quenelles de volaille BIO (même en GS) - 1 cuillère à café de concentré de tomates - 1 cuillère à soupe crème fraîche - 1 bol de béchamel - 15[...]
Source: ptitchef.com- un sachet de quenelles au brochet sous vide - 50 grammes de gruyère râpé - 1 pot de sauce tomate basilic - des spaghettis Préparation Etape 1 Dans un plat à[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de blanc de poulet - 1 oeuf - 1 belle cuillère à soupe de farine de riz complet - sel - poivre - 30 cl de coulis de tomate - paprika doux - un peu[...]
Source: ptitchef.comPour la béchamel : 100 de beurre 100 g de farine 1 l de lait sel, poivre 6 quenelles de volaille du rayons frais en grande surface 8 œufs gruyère râpé[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 boîtes de quenelle à la volaille 4 tranches de jambon cuit Béchamel Gruyère râpé J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + gros pot de crème fraîche épaisse (50 cl) boîte de quenelle de veau ou de volaille au naturel 4 tranches de jambon blanc petite boîte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 quenelles fraîches 400 g de champignon entiers ou coupés 20 cl de crème liquide 1 cube de bouillon de volaille Parmesan J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org